Можно ли показать на сайте нетематические объявления?

Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200
714

Добрый день. Собственно вопрос в заголовке, так как с РСЯ работаю недавно, и хочу поднять доход с сайта, спрашиваю у опытных людей может кто поможет. Тематичные объявления показываемые на сайте, стоят копейки, а доход с сайта поднять хочется. Может кто знает есть ли возможность показывать другие объявления не совпадающие с тематикой сайта, например выбрать самому вручную. Да и еще вопрос сам я живу на Украине, и айпишник соответственно Украинский, можно ли как то увидить объявления моего сайта показываемые Москве и России?

JonNiBravo
На сайте с 21.05.2006
52

Чтобы отображались объявления не по тематике сайта - включите поведенческий таргетинг, для этого сделайте запрос на support@direct.yandex.ru.

Сами указать тематику вы не сможете. Яндекс показывает пользователю объявления той тематики, которой он интересовался ранее, пользуясь поиском и сёрфя другие сайты.

За географию не волнуйтесь, Яндекс определяет местонахождение посетителя и подсовывает ему объявления в соответствии регионом(регион указывают рекламодатели в настройках рекламной компании).

upyrj
На сайте с 17.09.2005
140
Kuloresov:
Да и еще вопрос сам я живу на Украине, и айпишник соответственно Украинский, можно ли как то увидить объявления моего сайта показываемые Москве и России?

На странице http://tune.yandex.ru/region/ можено переехать хоть в Москву, хоть в Магадан. 8)

Денис Иванов Важно: обменом валют я не занимаюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий