Сколько нужно времени?

[Удален]
607

Прошу помогите новенькой! У меня такой вопрос. Для продвижения сайта важно возраст домена? Есть возможность купить старый домен или можно зарегистрировать новый? Спасибо. :)

S
На сайте с 05.10.2006
133

... и возраст домена тоже.

Но в основном - достаточно бабосов, конкретный план и желаемый результат.

Читайте форум.

EG
На сайте с 25.02.2008
110

У гугла есть так называемые "песочницы", в которые он помещает новые сайты, но для рускоязычных сайтов, такой, на сколько я знаю нет.

Иногда выставляются на продажу старые домены, но их основная ценность - ненулевой PR и ИЦ...

А так все равны, ну или почти равны

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
Belosnegka:
Для продвижения сайта важно возраст домена? Есть возможность купить старый домен или можно зарегистрировать новый?

Если есть возможность, то покупайте, только вот подойдет ли доменное имя к вашей тематике сайта? Я стараюсь регистрировать доменное имя приближенное к тематике сайта. Старое доменное имя как может помочь, так может и отпугивать людей, надо смотреть от ситуации.

[Удален]

Ну допустим старое доменное имя (мало раскрученное) подходит, лучше чем новое. Возраст 4 года.. ?? Говорят что Яндекс и Гугл ценят такие сайты?

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Belosnegka:
Ну допустим старое доменное имя (мало раскрученное) подходит, лучше чем новое. Возраст 4 года.. ?? Говорят что Яндекс и Гугл ценят такие сайты?

Для Яндекса надо ещё выяснить, что он больше ценит - старые сайты, или старые ссылки на старые сайты. Во втором случае просто старый домен, сам по себе, мало чем поможет.

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
dlyanachalas:
Для Яндекса надо ещё выяснить, что он больше ценит - старые сайты, или старые ссылки на старые сайты. Во втором случае просто старый домен, сам по себе, мало чем поможет.

Я имею в виду тоже самое, но если доменное имя очень красивое, то может и поможет, естественно, когда это имя будет уже в результатах поиска показываться.

newland
На сайте с 22.09.2006
110

Я бы взял ноый. Так , как не вижу особой разницы между старым и новым

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий