Необходимо продвижение по теме Рольставни

ВН
На сайте с 23.04.2007
12
753

Необходимо продвижение сайта www.bestrol.ru а ТОП10 Яндекса

По запросам:

рольставни

защитные рольставни

встроенные рольставни

перфорированные рольставни

установка рольставней

изготовление рольставней

Ориентировочный бюджет на продвижение: 20 000 рублей (не более 2 мес.)

Ориентировочный бюджет на поддержку сайта: 15 000 рублей.

Ваши предложения шлите в личку, в теле сообщения указывайте номер ICQ по которому с Вами можно будет связаться.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Так он и так в ТОПе. И судя по всему очень давно. :D

Глаза боятся, а руки-крюки.
ВН
На сайте с 23.04.2007
12

Каким же образом, интерестно, вы это обнаружили?)

D
На сайте с 17.02.2008
11

Вадим Невский, ну вот такие оптимизаторы, что даже проверить сайт в выдаче не могут 😂😂😂

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Вадим Невский, Так это, на сайт взглянул. :)

Была тут одна тема, так там гуру оптимизма несколько месяцев не мог убить ссылкопомойку на сайте клиента, никак она у него не находилась. А Вы удивляетесь про роликовые ставенки. :D

I
На сайте с 06.08.2007
149
moldu:
Так он и так в ТОПе. И судя по всему очень давно. :D

Сайт в топе не обнаружен, поэтому можно продвигать:D

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Вадим Невский, От 38000 руб в месяц +20% если нужен безнал и договор с компанией, а так оплата по webmoney

Ваш DEVOPS
RS
На сайте с 01.04.2004
131
Вадим Невский:

Ориентировочный бюджет на поддержку сайта: 15 000 рублей.

я двигал пару лет назад один сайт по этой тематике.

Ссылочный бюджет почти в эту сумму обходился, при этом были в ТОП5.

Конкуренция там уже почти как в "пластиковых окнах"

Оцените сколько стоит клик в Директе и поймете сколько должно стоить продвижение

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

А Вы уверены, что ваши клиенты ищут Вас по этим запросам? А бы в жизни не написал рольставни, если бы захотел купить их. Я бы написал "защита окна", "решетка на окна", "ставни". Может посоветуйтесь с людьми, что правильно двигать. Вам же клиенты нужны, а не запросы. Стучитесь в аську в подписи за краткой консультацией, но с Вашим бюджетом это не ко мне.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
[Удален]
rip_serj:
я двигал пару лет назад один сайт по этой тематике.
Ссылочный бюджет почти в эту сумму обходился, при этом были в ТОП5.
Конкуренция там уже почти как в "пластиковых окнах"
Оцените сколько стоит клик в Директе и поймете сколько должно стоить продвижение

Запрос "рольставни" продвигается в топ значительно дешевле. Конкуренция по сравнению с "пластиковыми окнами" даже рядом не стоит.

Kimi добавил 24.03.2008 в 14:50

Top for the good:
А Вы уверены, что ваши клиенты ищут Вас по этим запросам? А бы в жизни не написал рольставни, если бы захотел купить их. Я бы написал "защита окна", "решетка на окна", "ставни". Может посоветуйтесь с людьми, что правильно двигать. Вам же клиенты нужны, а не запросы. Стучитесь в аську в подписи за краткой консультацией, но с Вашим бюджетом это не ко мне.

Ну так прежде чем рассуждать, проверьте количество запросов по "рольставням" и "защитой окон". Я уж не говорю о том, что сам запрос "рольставни" значительно более "горячий", чем приведенные вами примеры.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий