- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такой вопросик. Меняем ns записи у одного домена у регистратора на другие. Переносим, допустим сайт, на др. хост. Ситуация такая, что я заходят периодически на сайт вижу старую информацию, но другие люди видят уже все в обновленном виде. В чем разгадка?
конкретно если взять сайт то _groupbis.ru/forum - у меня он отображается как "Извените, форум закрыт и тд..." (к сайту ничего личного, просто попросили разобраться)
Заранее спасибо.
Ну у всех провайдеров по разному обновляется DNS по времени, у кого быстро у кого медленней.
Тогда возникает следующий вопрос: данный сайт уже перестроился на новый хостинг? Он уже использует новые базы?
Если сейчас форум открыть, который для некоторых и так открытый (фигня какая-то ;) ) то сообщения уже пойдут в новую базу?
п.с. реально я какй-то бред написал, но именно сейчас такая ситуация
Такой вопросик. Меняем ns записи у одного домена у регистратора на другие. Переносим, допустим сайт, на др. хост. Ситуация такая, что я заходят периодически на сайт вижу старую информацию, но другие люди видят уже все в обновленном виде. В чем разгадка?
конкретно если взять сайт то _groupbis.ru/forum - у меня он отображается как "Извените, форум закрыт и тд..." (к сайту ничего личного, просто попросили разобраться)
Заранее спасибо.
обновление ДНС происходит как правило до 24х часов, следующим образом:
как только вы обратились к какомуто домену впервые (у провайдера) - он идет в рут-зон и "спрашивает" какой ИП у вашего домена. (не)Получив ответ - он кеширует его, как правило на 24 часа. После чего при новом обращении обновляет кеш.
Спасибо за полноценное объяснение ситуации
Кстати, если стоит outpost на компьютере, то можно очистить список кэша ДНС и должно все заработать