Прогон по закрытой сетке каталогов (100 штук)

sevan
На сайте с 03.03.2006
139
choiz:
Сайтов его сетки не то чтобы в Яндексе, а вообще больше нет!

так уж месяца полтора это известно:)

choiz
На сайте с 03.07.2007
73
sevan:
так уж месяца полтора это известно:)

но сообщить об этом почему-то не потрудились...😕 Была только инфа о бане в Яше, а в Гугле было все нормально...

P.S. А через пару-тройку месяцев ТС снова будет продавать ссылки с этих же каталогов, только уже под другим именем...🚬

Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

А я вот вообще только сейчас случайно проверил эту сетку. ТС - незачет! ;( Хотя "Последняя активность: 29.07.2008 21:12"

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

ОТ ппц, теперь получается развернутый отзыв о качестве сетки ни кто не мог написать? Зачем весь флуд о том, что разместился быстро и типа доволен? Вопрос к тем, кто размещался в каталогах, что сподвигло на положительный отзыв - халява?

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
EVGENIY22:
ОТ ппц, теперь получается развернутый отзыв о качестве сетки ни кто не мог написать? Зачем весь флуд о том, что разместился быстро и типа доволен? Вопрос к тем, кто размещался в каталогах, что сподвигло на положительный отзыв - халява?

я разу писал, что это мини саттелиты и не проиндексированные в Яшке и прогонялись по белым каталогам. Что ещё то нужно было узнать?

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

LEOnidUKG, о качестве не стоит писать? Структура сателлитов, дизы - может там сеть была одинаковой структуры - типа каталогов на движке - мейд кат?

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
EVGENIY22:
LEOnidUKG, о качестве не стоит писать? Структура сателлитов, дизы - может там сеть была одинаковой структуры - типа каталогов на движке - мейд кат?

И что? это что-то изменило бы? Да и какое может быть качество сайтов при стоимости размещения 10$?

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

LEOnidUKG, так зачем тогда вообще регаться, зная что сетка уйдет быстро в бан? Копейка рубль бережет, за 10 баков я отдам на регу в белых каталогах - больше пользы было бы.

EVGENIY22 добавил 31.07.2008 в 11:35

LEOnidUKG:
И что? это что-то изменило бы?

было бы понятно все, тому, кто в теме.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
EVGENIY22:
LEOnidUKG, так зачем тогда вообще регаться, зная что сетка уйдет быстро в бан? Копейка рубль бережет, за 10 баков я отдам на регу в белых каталогах - больше пользы было бы.

EVGENIY22 добавил 31.07.2008 в 11:35

было бы понятно все, тому, кто в теме.

я в смысле, что по цене уже было видно, что это так не на всегда.

Считайте это 0,1$ с каждого сайта, ну разместим мы даже на эти сателлитах по 10 ссылок, 1$ с каждого сайта, общий доход с сетки 1 раз 100$ БРЕД.

Так что кто в теме уже понял, что что-то не то тут.

Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

Дело в том, что многие еще разместились бесплатно, за отзыв... В любом случае, сетки больше не существует. Только не могу найти сообщение от ТС, где он говорил сразу, что сетка забанена изначально в Яше и есть только в Гугле... Только вот это.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий