"Вывезу бесплатно старый хлам"

123
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
SellingFeis:
Наверное на металлолом потом сдадут...

Если не дураки, то не сдадут ванну, а переделают ее на акрил. Акриловая ванна на основе старой, вообще вещ суперская.

Но я не об этом. Я еще помню, как по дворам ходили старьевщики, и платили копейки за всякие вещи, которые они потом как-то переделывали и перепродавали. Но тогда не было многоэтажек.

Сколько стоит выбросить старый холодильник, если он не влезает в ливт, надеюсь, знает каждый?

Поэтому платой является лишь сам факт выброса. ИМХО - это хороший мелкий бизнес, причем, социально важный.

M
На сайте с 21.02.2008
46

К примеру недавно продал на ebay советские часики которые хотели выкинуть.

А если на поток поставить то можно и зарабатывать:)

[Удален]
SellingFeis:
Недавно ванну менял, тоже вызывал ребят по вывозу металлолома, за вывоз ванны я заплатил 200 рублей. (это в Челябинске). Они сами ее стащили со второго этажа и увезли. Наверное на металлолом потом сдадут...

Чугунная ванна весит немало. Только они ее могли же разбить молотком... Почему не разбили? Значит, покроют эмалью и продадут за $1200. Спрос, по слухам, есть. :2cents:

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
spermint:
Значит, покроют эмалью и продадут за $1200.

spermint, я ж писал выше: не эмалью, а именно акрилом. И не покроют, а приклеют вкладыш. Получается просто суперски. Чугунная ванная очень жесткая, а в акриловом варианте - очень прияно смотрится. И стоит вся ента радость недорого, несколько сотен всего, точно не помню.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
spermint:
Чугунная ванна весит немало. Только они ее могли же разбить молотком...

Молотком разбить чугун? Вы с раковиной из керамики не путаете?

С уважением, Евгений.
Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151
Jackyk:
Молотком разбить чугун? Вы с раковиной из керамики не путаете?

Кувалдой - запросто. Это не сталь.

Дмитрий
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Jackyk:
Молотком разбить чугун?

Jackyk, вообще без проблем. Даже здоровенным молотком разбивается.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Да? Ну ладно, надо будет кому-нибудь разбить.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Jackyk:
Да? Ну ладно, надо будет кому-нибудь разбить.

чугун колкий за счет углерода, зато не ржавеет насквозь.

spermint:
Чугунная ванна весит немало. Только они ее могли же разбить молотком... Почему не разбили? Значит, покроют эмалью и продадут за $1200. Спрос, по слухам, есть.

да ну.. новая ванна итальянская чугун стоит 500$ ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62

Ужас.

Человек с классическим идишским ником "Цахес" - и не знает, что такое "альтезахен" :)

(Старьевщик, лавка старых вещей, - идиш.)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий