- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всё равно не понял зачем это нужно...
Я так понял ТС, хочет получить дешёвый трафик, а затем сконвертировать его по дорогой цене.
Писать всё правильно для ПС.
Например, внутренние саттелитов или варезников.
для визуальной красоты всё выделяется до того как фота генерится.
конечно юзер успевает что-то заметить. а если текста не много и он он в обрамлён шаблоном, т.е. подменяется только некоторая область которую видит юзер.
kysok sabaki добавил 23.03.2008 в 13:30
Я так понял ТС, хочет получить дешёвый трафик, а затем сконвертировать его по дорогой цене.
Ребята, всё в ваших руках. пробуйте. экперементируйте. я полагаю G, Y, R ещё очень далёки чтоб бороться с таким методом.
kysok sabaki добавил 23.03.2008 в 13:35
Интересно также мнение владельцев репутации 70000 и выше.
Если я ошибаюсь - поправте, буду рад избавиться от мифов...
Видел в нескольки источниках, что поисковики все же могут определять невидимые слои и текст расположенный на этих невидимых слоях вполне обоснованно, так же как и невидимый текст, будет считаться поисковым спамом.
Я не вижу принципиальной разницы, закрываесте ли вы текст другим слоем или картинкой, и последствия тоже не должны отличаться... Но а если я все же не прав, и ПС пока не могут определить закрыт ли текст картинкой или нет, то тогда поздравляю - вы изобретатель нового способа поискового спама
ок...например, у меня на сайте есть шапка из фото и я её отмечу как верхний слой, а текстовое наполнение отнесу на нижний слой. меня за это накажут? а теперь возьму и увеличу эту шапку до размеров экрана. какие основания появятся меня наказать? да и это не интересно. интересно, есть ли у ПС инструменты определить кроме как Платону лично посмотреть?...имхо, нет.
Когда закрываешь текст прозрачным гифом, поисковая система не возражает. Будет ли она возражать если это не гиф и картинка непрозрачная, вот вопрос?
Тогда смысл в этом? Можно вставку обрамлять тегами ноиндекс, тот же результат.
Клоакинг - зло. Погуглите на эту тему.
Клоакинг - зло. Погуглите на эту тему.
а саттелиты? а тысячи белых каталогов? а варез? ну и т.д. ...
kysok sabaki добавил 23.03.2008 в 15:22
Будет ли она возражать если это не гиф и картинка непрозрачная, вот вопрос?
есть у меня пара сайтов где фота вынесена на верхний слой, а тексты на нижний. но фоты не перекрывают весть текст, а только пару ключевых выражений. никаких писсимизаций или недовольств со стороны ПС не наблюдал.
Тогда смысл в этом? Можно вставку обрамлять тегами ноиндекс, тот же результат.
я имел ввиду что есть же некоторая постоянная часть сайта - шапка меню и т.д. И не надо никакими noindex обкладывать, пусть всё индексируется. за ради бога. тока видеть юзер будет то что хозяину надо.
ИМХО: ничего ПС с этим сделать не может. сейчас.
ИМХО: ничего ПС с этим сделать не может. сейчас.
Ну что ПС на данный момент могут а что не могут, я вам не скажу, да думаю и никто не скажет, т.к. это тайна за семь печатями, которую ПС хранят свято...
Но одно хочу сказать, что возможность это определить есть, благо поколдовав с JavaScript можно определить все атребуты слоев и по ним определить, что же видно на странице, а что нет... А используют ли эти возможности ПС и когда начнут, кто знает...
Да и текст картинкой заменять как-то глупо... Может просто через тот же JavaScript свой текст юзеру выводить
А вообще не занимайтесь спамом и тп, всеравно такой сайт будет жить до первого стука...
что-то я загнул по поводу JavaScript, можно же просто в css свойства слоя посмотреть
Но одно хочу сказать, что возможность это определить есть, благо поколдовав с JavaScript можно определить все атребуты слоев и по ним определить, что же видно на странице, а что нет... А используют ли эти возможности ПС и когда начнут, кто знает...
Да и текст картинкой заменять как-то глупо... Может просто через тот же JavaScript свой текст юзеру выводить,что-то я загнул по поводу JavaScript, можно же просто в css свойства слоя посмотреть
JavaScript не используется, css не используется...
а кто ж будет стучать если тайкой сайтец будет занимать 10-20 места. а их количеством достигнется нужный трафик.
кто помнит войну в Югославии знают, что сбивали пендосские стэлсы легко и просто.
чем сложнее - тем глупее...