Скрыть содержание

12
S2
На сайте с 07.01.2008
611
freedz:
Всё равно не понял зачем это нужно...

Я так понял ТС, хочет получить дешёвый трафик, а затем сконвертировать его по дорогой цене.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200
У меня вопрос такой, в title вы про что писать будете, про виагру или квартирные переезды?

Писать всё правильно для ПС.

если внутренняя страница, то возможно прокатит.

Например, внутренние саттелитов или варезников.

Конечно хорошо, но текст не выделить

для визуальной красоты всё выделяется до того как фота генерится.

А то пока идёт загрузка текст видно

конечно юзер успевает что-то заметить. а если текста не много и он он в обрамлён шаблоном, т.е. подменяется только некоторая область которую видит юзер.

kysok sabaki добавил 23.03.2008 в 13:30
Str256:
Я так понял ТС, хочет получить дешёвый трафик, а затем сконвертировать его по дорогой цене.

Ребята, всё в ваших руках. пробуйте. экперементируйте. я полагаю G, Y, R ещё очень далёки чтоб бороться с таким методом.

kysok sabaki добавил 23.03.2008 в 13:35
Интересно также мнение владельцев репутации 70000 и выше.
EG
На сайте с 25.02.2008
110

Если я ошибаюсь - поправте, буду рад избавиться от мифов...

Видел в нескольки источниках, что поисковики все же могут определять невидимые слои и текст расположенный на этих невидимых слоях вполне обоснованно, так же как и невидимый текст, будет считаться поисковым спамом.

Я не вижу принципиальной разницы, закрываесте ли вы текст другим слоем или картинкой, и последствия тоже не должны отличаться... Но а если я все же не прав, и ПС пока не могут определить закрыт ли текст картинкой или нет, то тогда поздравляю - вы изобретатель нового способа поискового спама

kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200

ок...например, у меня на сайте есть шапка из фото и я её отмечу как верхний слой, а текстовое наполнение отнесу на нижний слой. меня за это накажут? а теперь возьму и увеличу эту шапку до размеров экрана. какие основания появятся меня наказать? да и это не интересно. интересно, есть ли у ПС инструменты определить кроме как Платону лично посмотреть?...имхо, нет.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Когда закрываешь текст прозрачным гифом, поисковая система не возражает. Будет ли она возражать если это не гиф и картинка непрозрачная, вот вопрос?

т.е. подменяется только некоторая область которую видит юзер.

Тогда смысл в этом? Можно вставку обрамлять тегами ноиндекс, тот же результат.

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

Клоакинг - зло. Погуглите на эту тему.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200
Сеодром:
Клоакинг - зло. Погуглите на эту тему.

а саттелиты? а тысячи белых каталогов? а варез? ну и т.д. ...

kysok sabaki добавил 23.03.2008 в 15:22

Str256:
Будет ли она возражать если это не гиф и картинка непрозрачная, вот вопрос?

есть у меня пара сайтов где фота вынесена на верхний слой, а тексты на нижний. но фоты не перекрывают весть текст, а только пару ключевых выражений. никаких писсимизаций или недовольств со стороны ПС не наблюдал.

Str256:
Тогда смысл в этом? Можно вставку обрамлять тегами ноиндекс, тот же результат.

я имел ввиду что есть же некоторая постоянная часть сайта - шапка меню и т.д. И не надо никакими noindex обкладывать, пусть всё индексируется. за ради бога. тока видеть юзер будет то что хозяину надо.

ИМХО: ничего ПС с этим сделать не может. сейчас.

EG
На сайте с 25.02.2008
110
kysok sabaki:
ИМХО: ничего ПС с этим сделать не может. сейчас.

Ну что ПС на данный момент могут а что не могут, я вам не скажу, да думаю и никто не скажет, т.к. это тайна за семь печатями, которую ПС хранят свято...

Но одно хочу сказать, что возможность это определить есть, благо поколдовав с JavaScript можно определить все атребуты слоев и по ним определить, что же видно на странице, а что нет... А используют ли эти возможности ПС и когда начнут, кто знает...

Да и текст картинкой заменять как-то глупо... Может просто через тот же JavaScript свой текст юзеру выводить

А вообще не занимайтесь спамом и тп, всеравно такой сайт будет жить до первого стука...

что-то я загнул по поводу JavaScript, можно же просто в css свойства слоя посмотреть

kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200
El_Gato:
Но одно хочу сказать, что возможность это определить есть, благо поколдовав с JavaScript можно определить все атребуты слоев и по ним определить, что же видно на странице, а что нет... А используют ли эти возможности ПС и когда начнут, кто знает...
Да и текст картинкой заменять как-то глупо... Может просто через тот же JavaScript свой текст юзеру выводить,что-то я загнул по поводу JavaScript, можно же просто в css свойства слоя посмотреть

JavaScript не используется, css не используется...

а кто ж будет стучать если тайкой сайтец будет занимать 10-20 места. а их количеством достигнется нужный трафик.

кто помнит войну в Югославии знают, что сбивали пендосские стэлсы легко и просто.

чем сложнее - тем глупее...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий