Продвижение досугового сайта

12
Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200
yura.d:
Здравствуйте.
Знакомый предложил заняться продвижением сайта интим-услуг. Вот не знаю, браться - не браться... что посоветуете? сильно вообще отличается продвижение шлюх от остальных сайтов?

Пиши уникальный контент и статьи если эрудиция в данной области позволяет 🚬))))))))))))))

1. Понимание СЕО приходит после пива. 2. Незнакомый мальчик жестами объяснил, что его зовут Хулио. 3. Причина по которой я на этом форуме https://pressair.ru (https://pressair.ru)
YD
На сайте с 22.03.2008
13
Дрозофила:
Пиши уникальный контент и статьи если эрудиция в данной области позволяет 🚬))))))))))))))

Да, это самый зачотный ответ в топике ;))) досуговый сайт со статьями - это точно будет новое слово в нише :)

BB
На сайте с 02.09.2007
34
BBB
yura.d:
Да, это самый зачотный ответ в топике ;))) досуговый сайт со статьями - это точно будет новое слово в нише :)

Это давно уже не новое слово в этой нише.Это уже стало реальностью.

Статьи в этой теме можно писать даже очень интерестные )

Деньги - зло, но чем больше у меня этого зла, тем я добрее. Сворачивать рекламу, чтобы сберечь деньги, всё равно что останавливать часы, чтобы сберечь время.
YD
На сайте с 22.03.2008
13

Что-то мне как-то слабо представляет досуговый сайт, набитый статьями 🙄 пример можете привести?

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
269

searchengines, например 😆 а что, тоже в какой-то мере досуг 😂

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Сложно искать доноры под ссылки, в остальном обычная конкурентная тематика.

Я работаю в регионалке, по каталогам гоняли, не все конечно, но многие разместили.

Касаемо всяких "ребят" - глупости, свой домашний адрес на сайте оставлять не надо просто.

YD
На сайте с 22.03.2008
13

ШАНС-ON, согласен. Думаю, большинство этих "угроз" умозрительно... до определенного оборота, когда начнут интересоваться спецслужбы. Но, думаю, до такого оборота еще ой как далеко :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий