- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос таков - забанят или нет?
Делаю сайт http://www.itraco.ru/new/
Там в тексте есть скрытые блоки с классом AboutDefinition (знаю что не правильно написал). Хоть эти блоки скрыты, но они являются контейнерами для определений некоторых терминов, и когда кликаешь по термину, открываются в новом окне как подсказка. Могут это посчетать спамом???
нет, ну во всяком случае не должны =)
Надеюсь. Интересно а в других поисковиках как с этим?
akxxiv, питерским привет. Если только кто-то настучит и модеры найдут время проверить
akxxiv, да и в любых других не должны.
А то так любой сайт у которого есть меню на div`ах будут банить.
sergejru, скорее это зависит от настроя модера... потому что де-факто ничего не нарушеться, ибо не думаю что таким способом будут улучшать релеванстность страницы запросу.
akxxiv, воизбежании проблем можно заключить данный кусок кода в <noindex>
Могут это посчетать спамом???
не должны, но лучше сделать классическим способом тк вроде бы сделано для пользователя но в тоже время для поисковика наличие h3, наличие ключевика и выделение в <b>
не должны, но лучше сделать классическим способом тк вроде бы сделано для пользователя но в тоже время для поисковика наличие h3, наличие ключевика и выделение в <b>
Ну да, так это для оформления подсказки, для этих тэгов прописаны стили так, чтобы было красиво. Ну собственно для поисковиков тоже, выдь текст на странице есть, и он для пользователя, а смотреть его или нет - это решение посетителя.
По крайней мере я этим руководствался, когда думал над тем, каким способом это реализовать
офф: В подсказке к Беларускому флажку ошибка. Правильно писать "Представительства компании ITRACO в Беларуси", а не в Белоруссии :)
офф: В подсказке к Беларускому флажку ошибка. Правильно писать "Представительства компании ITRACO в Беларуси", а не в Белоруссии :)
Огромное спасибо!
Орфография – мой бич. И не из-за неграмотности, а больше из-за невнимательности.
Ошибку исправил. Еще раз спасибо.