- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
mnt, просветите пожалуйста и поставьте четкие критерии того или иного фильтра, если вы такой большой профессионал.
Мужики, ну что вы тут п..нами меряетесь. Чётко что-то утверждать можно работая в Google inc. ))) :)
Ладно, но мне всё же интересно знать про песок для старого домена с появившимся контентом. Если есть у кого-то опыт - расскажите как проистекало дело .
mnt, просветите пожалуйста и поставьте четкие критерии того или иного фильтра, если вы такой большой профессионал.
ага, щааас.
Мужики, ну что вы тут п..нами меряетесь. Чётко что-то утверждать можно работая в Google inc. ))) :)
а вот это далеко не факт, не всех тамошних работников доспускают к святой информации.
Ладно, но мне всё же интересно знать про песок для старого домена с появившимся контентом. Если есть у кого-то опыт - расскажите как проистекало дело .
но самая элементарная логика должна же быть у людей, там дернул, здесь дернул :)
Про старые домены - этот опыт бесмыссленный, скорее будет вводить в заблуждение, потому как если у кого и есть - то единичный, не всякий вот так в форуме будет светиться.
p.s. хотя Success stories было бы приятно почитать :)
а вот это далеко не факт, не всех тамошних работников доспускают к святой информации.
но самая элементарная логика должна же быть у людей, там дернул, здесь дернул :)
Про старые домены - этот опыт бесмыссленный, скорее будет вводить в заблуждение, потому как если у кого и есть - то единичный, не всякий вот так в форуме будет светиться.
p.s. хотя Success stories было бы приятно почитать :)
p.s.s. самое главное забыл написать - ИМХО.
mnt, ну не удивил, тут не один такой, сказал А, про Б молчишь. Так можно какие угодно теории выдвигать, прикрываясь коммерческой тайной ;)
mnt, ну не удивил, тут не один такой, сказал А, про Б молчишь.
хм...вернёмся назад
я просто подчеркнул, что сейчас песок из уст многих людей - это собирательный образ, а не родоначальный `сандбокс` - это название - именно того песка откуда вообще понятие песка и пошло.
ничего супер не известного и супер `не знаю что` - я не сказал.
Так можно какие угодно теории выдвигать, прикрываясь коммерческой тайной ;)
дык это почти мозговой штурм, все что-то говорят - а ты смотри и мотай на ус.
на мой взгляд, песочат по темам. Так что если твой сайт про особенности полетов кур, скажем, то вряд ли песком накроет.
я просто подчеркнул, что сейчас песок из уст многих людей - это собирательный образ, а не родоначальный `сандбокс` - это название - именно того песка откуда вообще понятие песка и пошло.
В такой формулировке согласен, значит не правильно сначала понял.