Попадёт ли старый домен в песочницу ?

12
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

mnt, просветите пожалуйста и поставьте четкие критерии того или иного фильтра, если вы такой большой профессионал.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
AX
На сайте с 24.09.2004
118

Мужики, ну что вы тут п..нами меряетесь. Чётко что-то утверждать можно работая в Google inc. ))) :)

Ладно, но мне всё же интересно знать про песок для старого домена с появившимся контентом. Если есть у кого-то опыт - расскажите как проистекало дело .

mnt
На сайте с 11.11.2002
107
mnt
Unlock:
mnt, просветите пожалуйста и поставьте четкие критерии того или иного фильтра, если вы такой большой профессионал.

ага, щааас.

дорого куплю ссылки с хороших жирных русскоязычных авто сайтов.
mnt
На сайте с 11.11.2002
107
mnt
alex-xl:
Мужики, ну что вы тут п..нами меряетесь. Чётко что-то утверждать можно работая в Google inc. ))) :)

а вот это далеко не факт, не всех тамошних работников доспускают к святой информации.

alex-xl:

Ладно, но мне всё же интересно знать про песок для старого домена с появившимся контентом. Если есть у кого-то опыт - расскажите как проистекало дело .

но самая элементарная логика должна же быть у людей, там дернул, здесь дернул :)

Про старые домены - этот опыт бесмыссленный, скорее будет вводить в заблуждение, потому как если у кого и есть - то единичный, не всякий вот так в форуме будет светиться.

p.s. хотя Success stories было бы приятно почитать :)

mnt
На сайте с 11.11.2002
107
mnt
mnt:
а вот это далеко не факт, не всех тамошних работников доспускают к святой информации.

но самая элементарная логика должна же быть у людей, там дернул, здесь дернул :)

Про старые домены - этот опыт бесмыссленный, скорее будет вводить в заблуждение, потому как если у кого и есть - то единичный, не всякий вот так в форуме будет светиться.

p.s. хотя Success stories было бы приятно почитать :)

p.s.s. самое главное забыл написать - ИМХО.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

mnt, ну не удивил, тут не один такой, сказал А, про Б молчишь. Так можно какие угодно теории выдвигать, прикрываясь коммерческой тайной ;)

mnt
На сайте с 11.11.2002
107
mnt
Unlock:
mnt, ну не удивил, тут не один такой, сказал А, про Б молчишь.

хм...вернёмся назад

я просто подчеркнул, что сейчас песок из уст многих людей - это собирательный образ, а не родоначальный `сандбокс` - это название - именно того песка откуда вообще понятие песка и пошло.

ничего супер не известного и супер `не знаю что` - я не сказал.

Unlock:

Так можно какие угодно теории выдвигать, прикрываясь коммерческой тайной ;)

дык это почти мозговой штурм, все что-то говорят - а ты смотри и мотай на ус.

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

на мой взгляд, песочат по темам. Так что если твой сайт про особенности полетов кур, скажем, то вряд ли песком накроет.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
mnt:

я просто подчеркнул, что сейчас песок из уст многих людей - это собирательный образ, а не родоначальный `сандбокс` - это название - именно того песка откуда вообще понятие песка и пошло.

В такой формулировке согласен, значит не правильно сначала понял.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий