- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Увы, очень редкие сайты размещают ТОЛЬКО тематичные ссылки на своих страницах...
Увы, про подавляющее большинство ссылок мы не можем сказать, что они работают ;)
Увы, про подавляющее большинство ссылок мы не можем сказать, что они работают ;)
Константин, а если у вас информацию про примерный процент не работающих сайтов от общего числа продажных сайтов. Некоторое время назад Михаил Райцин указывал что то вроде 30%-70%? После последнего апдейта это соотношение увеличилось?
Мне кажется, что непот накладывается на страницу в целом, не важно внутряк или морда.
Константин, а если у вас информацию про примерный процент
У меня есть информацию. Но устаревшую :) однако не думаю, что много страниц разнепотилось. Работали точно до гадостей лишь 25% ссылок.
что то вроде 30%-70%?
Хорошая точность. Лучше только 1%-99% :)
У меня есть информацию. Но устаревшую :) однако не думаю, что много страниц разнепотилось. Работали точно до гадостей лишь 25% ссылок.
логично было бы предположить что сайты с высоким тИЦ (300 и выше) чаще подвергаются непоту нежели сайты с тИЦ (50-100)? Я прав?
Ручной - на все, автоматический - на каждый документ в отдельности как минимум, как максимум - на каждую ссылку в отдельности.
Г-н Каширин, видимо, задумал очередной сервис 🙄🙄
А вот Wolf в топике "Гости из прошлого" категорично заявил, что непот по ссылкам в документе не скакал - и не было никогда в документе "разности" непота по находящимся в нем ссылкам... сказал бы он это раньше - новички бы съэкономили кучу денег на "очень известном сервисе" :D
Извиняюсь, но тыкните меня наконец-то в непот мордой лица кто-нить плз :-D Исключительно верю только в то, что многие сайты не работают ввиду раздутых пузомерок (как шарики, вродь толстые - а внутри пшик ;)), не передающих никакого жЫру и заспамленных внешними ссылками документов. Мммм? :)
Извиняюсь, но тыкните меня наконец-то в непот мордой лица кто-нить плз :-D
А возьмите любую более-менее жирную морду. С хорошей вероятностью попадете :)
wolf, Вот может быть в таких случаях, при детальном рассмотрении бэков и выскочит мыльный пузомерочный пузырь? :)
Сейчас с непотом, как с сусликом. Ты его не видишь, а он есть!
Marvellous добавил 16.04.2008 в 10:38
логично было бы предположить что сайты с высоким тИЦ (300 и выше) чаще подвергаются непоту нежели сайты с тИЦ (50-100)? Я прав?
Просто обладатели более-менее прокаченных сайтов часто страдают старинным людским пороком - жадностью. И особо не ограничивают кол-во проданных мест под ссылки. А при таких кол-вах внешних ссылок не обязательно быть мега-прошаренным алгоритмом, что бы понять что что-то тут не так.
Хотя это больше ощущение такое, чем какое то правило. У всех хватает "ума" забить свои сайты ссылками под завязку.