- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
комменты ?
Ну попробовал на паре досок из указанных - Спасибо, Ваша информация будет размещена после проверки модератором..
Но - это не моя проблема. Мне ведь не нужна тысяча досок. Значит должны быть другие доски, которые позволяют и дают результат.
Три сотни нормальных с результатом достаточно.
Как же я могу видеть результат, если урлов нет, в поиске на досках объявления нет.
Не совсем так... Некоторые доски просто не утруждают себя выводить такую надпись. Но у многих есть общее предупреждение, что текст объявления появится не сразу. Моментально они появляются на редких сайтах. Дополнительная проблема: если оно появилось моментально, через какое-то время его могут и снять.
Ссылки на само объявление как правило нет, только на содержащую его страницу, но эти страницы вскоре обновляются, и под тем же юрл появляются новые объявления.
Да и просто, повторно проходить по сайтам выискивать ссылки - двойная работа.
Не будьте особо строги к исполнителям. Можно понять как Вас, так и их. Я не знаю о какой сумме Вы договорились, но, наверное, о небольшой. Работа, ведь, кажется плевой. На поверку - рутины очень много (я уже не говорю про регистрацию на многих), вот люди и халтурят, если им мало платят. Мне вообще кажется, что оптимальная оплата таких заданий - почасовая, но кто ж на это пойдет.
человек scat_spb ( по ICQ он Iglesias), просто не адекватен.....
во-первых у Вас наверное что-то с памятью, я Вам 52 WMZ не называла
во-вторых человек в ICQ рассказывает "очень убедительные вещи", что не волнуйтесь я заплачу, а гарантией может служить - цитирую: "Я не оптимизатор, я владелец указанного ресурса. Посмотрите на количество офисов и телефонов. 45$ для меня просто смешные деньги. Моё имя - это уже репутация."
так что делайте сами выводы, что это за человек...
aur - Могу запостить ваше объявление в тестовом ркжиме, собрала свежую базу досок объявлений.
Вот надо было начинать со своей репутации. А то, что я владелец ресурса и владелец предприятия, как и многих других, у меня есть адреса и телефоны - это оч. хорошо. Я то не скрываюсь от людей за неким BL.
Что такое ICQ или BL ? Ничто. 😡
Ещё имеет вес репутация с форума, которая у Вас глубоко отрицательна, г-жа Милославская. 😮
Дальше - нормально ли это - сказать оплата по факту, получить тех.задание, а затем начать требовать деньги вперед, даже без кода протекции, отказываясь назвать свой ник на форуме ?
Ищите дураков в стране дураков. Только удачи пожелать не могу в этом Вашем нелегком деле. 🚬
Всего в базе порядка 3250 досок(17 000 разделов) – автомат, и 700 досок(3500 разделов) для ручной.
На заметку: Обращаю ваше внимание и внимание модераторов что это не спам
Я понимаю, что это - секрет фирмы. Но все же: как вы обеспечиваете автоматическую систему рассылки по такому огромному числу досок, не спамя?
И еще такое сомнение: неужели осталось такое "огромное число досок", которые не имеют антиботовой системы?
Не совсем так... Некоторые доски просто не утруждают себя выводить такую надпись. Но у многих есть общее предупреждение, что текст объявления появится не сразу. Моментально они появляются на редких сайтах. Дополнительная проблема: если оно появилось моментально, через какое-то время его могут и снять.
Ссылки на само объявление как правило нет, только на содержащую его страницу, но эти страницы вскоре обновляются, и под тем же юрл появляются новые объявления.
Да и просто, повторно проходить по сайтам выискивать ссылки - двойная работа.
Не будьте особо строги к исполнителям. Можно понять как Вас, так и их. Я не знаю о какой сумме Вы договорились, но, наверное, о небольшой. Работа, ведь, кажется плевой. На поверку - рутины очень много (я уже не говорю про регистрацию на многих), вот люди и халтурят, если им мало платят. Мне вообще кажется, что оптимальная оплата таких заданий - почасовая, но кто ж на это пойдет.
Тут есть проблема с этой автоматической рассылкой. Она нафик не нужна.
Исполнитель информировал меня о размещении объявления на ряде досок.
Ради интереса, я лично разместил вчера от своего имени объявление на delonet ( она была указана в качестве прочих Исполнителем). так вот, сегодня мое объявление там есть в поиске, а Исполнителя - нет. О чем это говорит ?
Правильно, как говорять программеры - читай MSDN. Мне нужна была качественная ручная рассылка. За это платятся деньги, а не за то, что роботы пихают себя и отфутболиваются как спам. Нужно больше денег - не вопрос, но - нужна ведь не работа ради работы а результат.
Я оплачу эту работу, не такие большие деньги, бог с ним, но - такая работа - дерьмо собачье. 🙅
Тут есть проблема с этой автоматической рассылкой. Она нафик не нужна.
Вы полагаете он автомат использовал? Тогда другое дело. Как раз на delonet защита точно есть. И неудивительно, если он послал запрос на размещение, а объявление не появилось.
Но я не в его защиту :) Просто хотела обратить Ваше внимание как раз на этот факт:
Ради интереса, я лично разместил вчера от своего имени объявление на delonet ( она была указана в качестве прочих Исполнителем). так вот, сегодня мое объявление там есть в поиске
Не зная сути дела, хотела пояснить Вам, в чем сложность предоставить ссылку на само объявление, ведь, их отсутствие Вам тоже не понравилось.
Нужно больше денег - не вопрос, но - нужна ведь не работа ради работы а результат.
А это - редкий подход у заказчиков, за который Вам - отдельное спасибо.
Надеюсь, Вы найдете добросовестного исполнителя, т.к. труд действительно адский, желающих мало.
1150 досок. (не пантерой).
1000 рублей
icq 810160
(отчет будет)
Я готовил описания для сайта milaya, денег получить не удалось (сослалалась на договоренность о бартере, хотя уже сейчас пролистывая Хистори, оказалось я только интересовался, но не договаривался, во как), согласился на генератор, вот жду 4-й день.
Сам задержал ей материал на неделю, но вот что-то мне подсказывает что меня обули, буду рад если не так. Ну если так, то буду бороться. Отпишу тут же о результате.
Вывод сделал, с нубов брать предоплату на любые услуги:((
а то уже не первый случай когда именно они и кидают, пропадают и т.п..слов нет просто....