Нужно качественное размещение на досках объявлений

12
[Удален]
scat_spb:
комменты ?
Ну попробовал на паре досок из указанных - Спасибо, Ваша информация будет размещена после проверки модератором..
Но - это не моя проблема. Мне ведь не нужна тысяча досок. Значит должны быть другие доски, которые позволяют и дают результат.
Три сотни нормальных с результатом достаточно.
Как же я могу видеть результат, если урлов нет, в поиске на досках объявления нет.

Не совсем так... Некоторые доски просто не утруждают себя выводить такую надпись. Но у многих есть общее предупреждение, что текст объявления появится не сразу. Моментально они появляются на редких сайтах. Дополнительная проблема: если оно появилось моментально, через какое-то время его могут и снять.

Ссылки на само объявление как правило нет, только на содержащую его страницу, но эти страницы вскоре обновляются, и под тем же юрл появляются новые объявления.

Да и просто, повторно проходить по сайтам выискивать ссылки - двойная работа.

Не будьте особо строги к исполнителям. Можно понять как Вас, так и их. Я не знаю о какой сумме Вы договорились, но, наверное, о небольшой. Работа, ведь, кажется плевой. На поверку - рутины очень много (я уже не говорю про регистрацию на многих), вот люди и халтурят, если им мало платят. Мне вообще кажется, что оптимальная оплата таких заданий - почасовая, но кто ж на это пойдет.

scat_spb
На сайте с 21.03.2007
113
milaya:
человек scat_spb ( по ICQ он Iglesias), просто не адекватен.....
во-первых у Вас наверное что-то с памятью, я Вам 52 WMZ не называла
во-вторых человек в ICQ рассказывает "очень убедительные вещи", что не волнуйтесь я заплачу, а гарантией может служить - цитирую: "Я не оптимизатор, я владелец указанного ресурса. Посмотрите на количество офисов и телефонов. 45$ для меня просто смешные деньги. Моё имя - это уже репутация."

так что делайте сами выводы, что это за человек...

aur - Могу запостить ваше объявление в тестовом ркжиме, собрала свежую базу досок объявлений.

Вот надо было начинать со своей репутации. А то, что я владелец ресурса и владелец предприятия, как и многих других, у меня есть адреса и телефоны - это оч. хорошо. Я то не скрываюсь от людей за неким BL.

Что такое ICQ или BL ? Ничто. 😡

Ещё имеет вес репутация с форума, которая у Вас глубоко отрицательна, г-жа Милославская. 😮

Дальше - нормально ли это - сказать оплата по факту, получить тех.задание, а затем начать требовать деньги вперед, даже без кода протекции, отказываясь назвать свой ник на форуме ?

Ищите дураков в стране дураков. Только удачи пожелать не могу в этом Вашем нелегком деле. 🚬

Y que te vaya bien !
[Удален]
Bulit:
Всего в базе порядка 3250 досок(17 000 разделов) – автомат, и 700 досок(3500 разделов) для ручной.
На заметку: Обращаю ваше внимание и внимание модераторов что это не спам

Я понимаю, что это - секрет фирмы. Но все же: как вы обеспечиваете автоматическую систему рассылки по такому огромному числу досок, не спамя?

И еще такое сомнение: неужели осталось такое "огромное число досок", которые не имеют антиботовой системы?

scat_spb
На сайте с 21.03.2007
113
nightwright:
Не совсем так... Некоторые доски просто не утруждают себя выводить такую надпись. Но у многих есть общее предупреждение, что текст объявления появится не сразу. Моментально они появляются на редких сайтах. Дополнительная проблема: если оно появилось моментально, через какое-то время его могут и снять.

Ссылки на само объявление как правило нет, только на содержащую его страницу, но эти страницы вскоре обновляются, и под тем же юрл появляются новые объявления.

Да и просто, повторно проходить по сайтам выискивать ссылки - двойная работа.

Не будьте особо строги к исполнителям. Можно понять как Вас, так и их. Я не знаю о какой сумме Вы договорились, но, наверное, о небольшой. Работа, ведь, кажется плевой. На поверку - рутины очень много (я уже не говорю про регистрацию на многих), вот люди и халтурят, если им мало платят. Мне вообще кажется, что оптимальная оплата таких заданий - почасовая, но кто ж на это пойдет.

Тут есть проблема с этой автоматической рассылкой. Она нафик не нужна.

Исполнитель информировал меня о размещении объявления на ряде досок.

Ради интереса, я лично разместил вчера от своего имени объявление на delonet ( она была указана в качестве прочих Исполнителем). так вот, сегодня мое объявление там есть в поиске, а Исполнителя - нет. О чем это говорит ?

Правильно, как говорять программеры - читай MSDN. Мне нужна была качественная ручная рассылка. За это платятся деньги, а не за то, что роботы пихают себя и отфутболиваются как спам. Нужно больше денег - не вопрос, но - нужна ведь не работа ради работы а результат.

Я оплачу эту работу, не такие большие деньги, бог с ним, но - такая работа - дерьмо собачье. 🙅

[Удален]
scat_spb:
Тут есть проблема с этой автоматической рассылкой. Она нафик не нужна.

Вы полагаете он автомат использовал? Тогда другое дело. Как раз на delonet защита точно есть. И неудивительно, если он послал запрос на размещение, а объявление не появилось.

Но я не в его защиту :) Просто хотела обратить Ваше внимание как раз на этот факт:

scat_spb:
Ради интереса, я лично разместил вчера от своего имени объявление на delonet ( она была указана в качестве прочих Исполнителем). так вот, сегодня мое объявление там есть в поиске

Не зная сути дела, хотела пояснить Вам, в чем сложность предоставить ссылку на само объявление, ведь, их отсутствие Вам тоже не понравилось.

scat_spb:

Нужно больше денег - не вопрос, но - нужна ведь не работа ради работы а результат.

А это - редкий подход у заказчиков, за который Вам - отдельное спасибо.

Надеюсь, Вы найдете добросовестного исполнителя, т.к. труд действительно адский, желающих мало.

[Удален]

1150 досок. (не пантерой).

1000 рублей

icq 810160

(отчет будет)

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Я готовил описания для сайта milaya, денег получить не удалось (сослалалась на договоренность о бартере, хотя уже сейчас пролистывая Хистори, оказалось я только интересовался, но не договаривался, во как), согласился на генератор, вот жду 4-й день.

Сам задержал ей материал на неделю, но вот что-то мне подсказывает что меня обули, буду рад если не так. Ну если так, то буду бороться. Отпишу тут же о результате.

Вывод сделал, с нубов брать предоплату на любые услуги:((

а то уже не первый случай когда именно они и кидают, пропадают и т.п..слов нет просто....

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий