Как повысить траф в Google.ru или Google.com.ua?

12
Riddick_+
На сайте с 19.03.2008
4
869

У меня трафик весь держится на google.com, а в зонах Google.ru или Google.com.ua очень мало. Сайт рускоязычный, но демен в зоне *.net. :confused:

Как зделать так чтоб люди ко мне приходили с Google.ru или Google.com.ua, ато посещаемость никакая.

Благодарен за ответ. :rolleyes:

Kirik
На сайте с 13.04.2006
266

Попробуй поменять в вебмастере региональную принадлежность сайта на необходимую, и получите хороших ссылок + оптимизируйте внутрености

https://www.google.com/webmasters/tools/geolocation?siteUrl=Site&hl=ru

~~ Продвижение сайтов (https://kirik.pro/) ~~ PRPosting.com (https://prposting.com) - ссылки под бурж, 100+ стран, 45000 доноров, партнерка с 5% от трат ~~ Копирайтинг и рерайтинг (https://wordfactory.ua/)
Riddick_+
На сайте с 19.03.2008
4

Спасибо Kirik.

У меня ещё вопрос. Я блуждаю по страницам форума, и нахожу что люди пишут о покупке рускоязычных ссылок, это может влиять на прокрутке в google.ru и google.com.ua трафика?

Если да то какие агенства этим занимаются, где дешевле и лутше?

Спасибо за ответ :)

[Удален]
Riddick_+:
У меня трафик весь держится на google.com, а в зонах Google.ru или Google.com.ua очень мало. Сайт рускоязычный, но демен в зоне *.net. 😕

Как зделать так чтоб люди ко мне приходили с Google.ru или Google.com.ua, ато посещаемость никакая.

Благодарен за ответ. 🙄

Еще советуют ставить телефон на сайт.

Riddick_+:
Спасибо Kirik.

У меня ещё вопрос. Я блуждаю по страницам форума, и нахожу что люди пишут о покупке рускоязычных ссылок, это может влиять на прокрутке в google.ru и google.com.ua трафика?

xap.ru, sape.ru

v367
На сайте с 03.12.2004
76
Xmod:
Еще советуют ставить телефон на сайт.

Это актуально только для Яндекса.

Riddick_+, на выдачу в Google.ru региональность сайта не влияет, а вот в Google.com.ua влияет но только если вы отметите "искать страницы из Украины".

В вашем случае для улучшения выдачи нужны ссылки с русскоязычных сайтов (желательно той же тематики).

v367
Riddick_+
На сайте с 19.03.2008
4

Значит чтоб увеличить трафик с рускоязычного гугля нужно купить ссылки на xap.ru, sape.ru.

Я правильно ребята понимаю?

[Удален]
Riddick_+:
Значит чтоб увеличить трафик с рускоязычного гугля нужно купить ссылки на xap.ru, sape.ru.

И это тоже. И лучше для русского гугля русские ссылки . При покупке особое внимание обращайте на ПР.

Riddick_+
На сайте с 19.03.2008
4

Спасибо огромое ребят. Понял.

У мня ещё вопрос а можно поставить каталог на сайт, и прогнать по русоязычным каталогам. Будет ли траф увеличиватся?

И наверно б было мне желательно завести побольше друзей с доменами сайтов *.ru :)

Kirik
На сайте с 13.04.2006
266
Riddick_+:
Спасибо Kirik.

Самостоятельно через sape.ru и подобные и проверять ручками

Riddick_+:

Получить хорошие ссылки, не обязательно покупать...

Спасибо огромое ребят. Понял.

Riddick_+:
У мня ещё вопрос а можно поставить каталог на сайт, и прогнать по русоязычным каталогам. Будет ли траф увеличиватся?

И наверно б было мне желательно завести побольше друзей с доменами сайтов *.ru

Лучше этого не делать, точнее делать но очень аккуратно

Riddick_+
На сайте с 19.03.2008
4

Нашёл на xar.ru 10.000 ссылок за 10$.

Хачу заказать. Правильно ли это будет?

Лучше этого не делать, точнее делать но очень аккуратно

KirikПочему так?

Kirik
На сайте с 13.04.2006
266
Riddick_+:
Нашёл на xar.ru 10.000 ссылок за 10$.

Хачу заказать. Правильно ли это будет?

KirikПочему так?

По причине того, что за линкопомойку на сайте можете попасть в бан, фильтры...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий