- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
В такой ситуации реально из оператора выбить деньги, учитывая то, что он перевел деньги с моего счета на счет мошенника без предъявления каких-либо документов?
Думаю, реально, не не каждый пойдет разбираться.
Психология, людям зачастую стыдно, что их обманули + просто не хотят тратить нервы и время.
Думаю, реально, не не каждый пойдет разбираться.
Психология, людям зачастую стыдно, что их обманули + просто не хотят тратить нервы и время.
Тогда это шанс прикрыть эту ветку мошенничества - потому как если оператор начнет выплачивать большие суммы из своего кармана, то они быстренько исправят ситуацию... В Москве, где операторы ближе к абонентам в плане офисов, почему бы и не разобраться? Я понимаю в казани их кот наплакал)))
ЗЫ. Какая я наивная, да?:)
я когда машины продавал - у меня несколько мобильников, каждый для определенной машины - так где-то через месяц после продажи по каждому звонили - мол, помните мы у вас машину купили, так вот мы на трассе(в незнакомом городе) в аварию попали(сломались, попали в больницу) - и на телефоне последние копейки, ну и далее просьба закинуть бабок, кто сколько просил - от 100 до 500 рублей. Несколько раз, ради прикола, разговаривал с этими людьми - оказалось зеки звонят из зоны :)
Тогда это шанс прикрыть эту ветку мошенничества
Не прикроешь. Пойми, там людям больше нечем заняться, кроме как сидеть и думать. И пока тут будут одну ветку прикрывать, они 10 придумают.
afonik, это тоже стандартная схема. В газеты заворачивают передачки и таким образом они попадают в зону. Они обзванивают по телефонам, указанным в качестве контактов в объявлении о продаже авто. Товарищу на днях звонили, он сразу просек, ибо машину в итоге продал соседу))
Тогда это шанс прикрыть эту ветку мошенничества - потому как если оператор начнет выплачивать большие суммы из своего кармана, то они быстренько исправят ситуацию...
Имхо - утопия. Если схема мошенничества действительно такова, то разумеется люди, которые положили на счет деньги и там их не увидели, раздувают скандал. То, что кто-то закинул 500 рублей, их там не оказалось, а он умылся и новые закинул - это фантастика. Соответственно, оператор в курсе проблемы. И разумеется он заинтересован в ее решении, и что-то для этого делается. А повлиять на ход истории каким-то единичными действиями в данном случае совершенно нереально, имхо, тем более, что, повторюсь, в случае кидалова эти действия пострадавшим и так делаются, пусть не до суда, но до скандала. Самое правильное, что тут можно и нужно сделать - это думать головой и посылать всех этих лотерейщегов в пешее эротическое.
Пришла смс-ка в которой сообщали что выиграл ноутбук и что надо позвонить в течени 60 минут.
Как быть? я позвонил сняли в 2 раза больше чем надло 89121438729 это призовой центр
89121438729 это номер с которого была прислана смска.
кто нибудь сталкивался? по радио проверить не успел.
ну ты лошара, Славик! 😂😂😂 (наша раша)
Примерно полгода назад звонили от имени радио Ретро-ФМ и Билайна с сообщением, что я у них машину выиграла, "Ауди6". Очень четким поставленным голосом разъяснил мне, как и что, давайте, говорят, бабки. Я их выслушала, вежливо попрощалась, спасибо, говорю за ваш звонок, мы вас давно ищем, собирайтесь, к вам едут. Так на следующий день с того же номера смс прислали, знакомиться предлагали ;)
Развод стар, как мир. Координаты дают настоящие, очки втирают мастерски. Сотовым операторам на это плевать с большой колокольни. А по форме там все чисто: жертву убеждают добровольно перевести средства или сообщить номера карточек etc.
Сами радиостанции на сайтах у себя и в эфире все время повторяют: вы не можете стать участником розыгрыша чего бы то ни было, если не сделали это сами, то есть знаете о своем участии.
А по форме там все чисто: жертву убеждают добровольно перевести средства или сообщить номера карточек etc.
Слово "добровольно" в данном случае не имеет столь решающего значения. Имеет место мошенничество, оно налицо. Они позиционируют себя как сотрудники компании, к которой не имеют отношения, они предлагают перевести деньги в качестве первого шага на пути к получению приза, которого в действительности никто не получает, и т.д.. Так что, если поймают - впаяют срок только в путь.
позвонили тут))) с "Русского радио" сказали, что выиграл Reno Megan. Компьютер якобы выбрал мой номер телефона. Предложили положить на свой счет 8500 руб. якобы подтвердить наличие % с выигрыша, на мой вопрос "Если позвонить Людкевичу, он подтвердит?" повесили трубку))) Фамилия кстати вымышленная.
на мой вопрос "Если позвонить Людкевичу, он подтвердит?" повесили трубку))) Фамилия кстати вымышленная.
На фразу дня, может, и не тянет, но отжыг засчитан. А может, и на фразу можно номинировать.