Сайты которые забанил Яндекс?

RC
На сайте с 12.04.2005
18
512

Господа, было бы очень интересно узнать о забаненых, а особенно интересно - за последнее время.

Если известна причина - тоже пишите, интересно!

Интерес, сами понимаете, не спроста - забанена моя система. Забанен сайт партнеров. Забанен сайт друзей... И, если к моему можно еще было как-то придраться, то к тем - ни каким боком - обычные "визитки" никогда не бывавшие в топе. На вопросы саппорту - одинаковые отписки по шаблону:

=======================================

Здравствуйте, Иванов Иван Иванович!
Лицом, ответственным за создание или поддержание вашего сайтаwww.yandex.ru_была нарушена «Лицензия на использование поисковой системы Яндекса(Yandex.Ru)" – http://www.yandex.ru/info/termsofuse.html#spamer.Сайт запрещен к индексированию за поисковый спам.
В соответствии с пунктом 3.5 Лицензии «мы не комментируем удалениесайтов, непредуведомляем о нем, и не даем никаких гарантий и сроков на повторноеихвключение в индекс.»
Вопрос возможности восстановления ресурса в поисковой базе Яндекса можетбытьрассмотрен не ранее чем через месяц после получения уведомления опринятых мерах/

========================================

Больше я к realty.cd никакого отношения не имею. Компания разорилась, домен просрочен и регнут кем-то заново. Вот так вот.
A
На сайте с 23.10.2003
196

А что узнавать еще? Ну нарушили их лицензию... А дальше-то что? Яндекс - коммерческая организация, она вправе выкидывать и добавлять любые сайты в свои сервера :)

Вам нужно закрыть от индексации выдачу поисковика и через время опять написать им. А насчет сайтов-визиток, может они и не забанены вовсе. Вылетили из индекса, смена алгоритма, да много чего может быть.

андроид ТВ (http://qway.com.ua/android_tv) и экшн камеры (qway.com.ua/action-cameras) в Украине.
[Удален]

RealtyCD, что-то не везет Вам..

примите соболезнования.

Помочь в данном вопросе не могу, т.к. (тьфу-тьфу) пока мои сайты Я не банил..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий