мастерхост опять поломался

123
K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
SVN:
Тоже сегодня часов 10-30 утра заметил , что ВПС лежит
20 сайтов недоступно

Звонили в техподдержку?

Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
253

у нас уже починили. простой 5 часов.

SVN
На сайте с 20.04.2006
91
SVN
Kpd:
Звонили в техподдержку?

Естественно, первым делом позвонил, по почте бесполезно-то с ними общаться. Никто ничего не знает, рассмотрят, 10 мин подождал, посмотрели, будут заниматься, что случилось не знают, что делать видимо тоже, когда будет сделано понятия никто не имеет, стандартные фразы как всегда "Уже занимаются" "Проблема будут скоро решена" . В последний раз такая же ситуация, полного восстановления ждал 2 дня. У меня представление, что в техподдержке у мастерхоста уборщица на телефон отвечает, пока все на выходных

Медицинское оборудование для санаториев (http://www.medwell.ru). Современная медтехника в Краснодаре (http://www.medindustry.ru)
PJ
На сайте с 01.11.2006
29

Добрый день!

У меня такая проблема наблюдалсь в пятницу утром, где-то с 8 до 10.30 утра. Так как сверхнавороченного сайта у меня там нет, то написал письмо из панельки. ОТвет прислали только в час ночи субботы, да и то попросили уточнить, какой из сайтов не работает. 😡

Сегодня отправил им ещё одно письмо с просьбой ответить, почему не работало в пятницу и почему так долго отвечали. Вот жду ответа.

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

не в курсе, что на данный момент происходит? свои сайты не вижу, звонки бесполезны *ваш звонок в очереди под номером 21*

дизайнер ux/ui
Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
220
aur:
не в курсе, что на данный момент происходит? свои сайты не вижу, звонки бесполезны *ваш звонок в очереди под номером 21*

Наверное опять акселераторы накрылись

Продам ссылки, статьи, баннеры. Тематики: СМИ, Культура, Афиша, Авто, Строительство и др. SMM, ведение групп в соцсетях / Приглашу своих друзей в вашу группу вк за 1 рубль / связь личкой
K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
aur:
свои сайты не вижу,

Так и не уехали от .m? :)

PJ
На сайте с 01.11.2006
29

Может и акселераторы накрылись, так как пинг на сервер идет, а вот контенет не отдается.

Нет, пока не собрался съезжать, так как тма держу только персональную страничку.

zzeus
На сайте с 04.01.2008
74
Kpd:
Так и не уехали от .m? :)

да, странно. столько лучей поноса в их сторону - а воз и ныне там :) Уже даже я, терпеливый и понятливый сбежал :)

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

Kpd, у меня сейчас сезон, стремновато переводить, потестила парочку хостеров - не понравилось :(

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий