- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Из своего опыта могу знать что PR точно изменяется в Ап (Если конечно есть чему изменяться :) ). Но один знакомый утверждает что у него зачастую PR менялся не во время апа. Это правда?
Под Ап'ом подразумевается Апдейт PR
Ап чего? Вы очень как то сложно задали вопрос. PR меняется во время пересчета PR никакой зависимости с апом выдачи не наблюдаю. Тем более , что в гугле позиции постоянно меняются. Мониторю их ежедневно. Надеюсь мой ответ поможет Вам
Ап чего?
Да, я знаю что ап выдачи у гугла каждый день, я имею ввиду ап PR (см тут. http://pr-cy.ru/update/)
нет, не меняется PR. Только во время апа! Если только конечно не обнулят....
нет, не меняется PR. Только во время апа! Если только конечно не обнулят....
Значит мне нагло врут. Благодарю
Знакомый не врет. Сам думал, что глюк какойто.
DIMON-UA, Так получается что пересчет PR на каком то конкретном сайте может произойти в любой самый неожиданный момент. У вас такое частенько бывало?
Что касается знакомого, то он утверждал что у него все как не у людей. В АП PR - изменений нет, а всегда PR прыгает только в промежутке между апами. Странности, зачем тогда Ап PR
Но один знакомый утверждает что у него зачастую PR менялся не во время апа. Это правда?
Vergiliy, реальный ПэйджРанк рассчитывается и меняется регулярно, а тулбарный раз в несколько месяцев (во время апдейта тулбарного ПэйджРанка).
Тулбарный ПэйджРанк - это шкала на тулбаре Google, которая градуирована от 1 до 10. (Кстати, иногда там можно увидеть и 0, но эта цифра не является результатом вычислений ПэйджРанка).
Google поступает таким образом, что делит полное реальное значение ПэйджРанка всего Интернета на 10 частей. При этом каждая часть отображается значением, указанным на тулбаре.
Таким образом, значения на тулбаре указывают лишь на то, в каком диапазоне находится ПэйджРанк документа, а не выводит точного значения ПэйджРанка самого по себе (и узнать его никак нельзя).
Ziby, Так если, насколько я понял, реальный ПэйджРанка узнать не предоставляется возможность (Или если я ошибаюсь то поправьте.) а видна информация тулбарного, то как "знакомый" смог определить что его PR изменился!?
Изменения он так же считал по 10-бальной шкале (если исходить из ваших слов, то тогда по шкале тулбарного PR)
P.S. Стало весьма интерестно: Может кто знает какой сайт(ы) имеет эту 10 (ну или 9).
P.S. Стало весьма интерестно: Может кто знает какой сайт(ы) имеет эту 10 (ну или 9).
Знаете, у Гугля кнопочка такая есть "мне повезет" называется. Ее имеет смысл нажимать когда Вы точно уверены, что самый первый сайт в серпе ответит на Ваш запрос. Пример http://www.google.com/search?q=sites+with+pr10
Я к тому, что учитесь искать ответы сами, это намного продуктивнее.
Ziby, Так если, насколько я понял, реальный ПэйджРанка узнать не предоставляется возможность (Или если я ошибаюсь то поправьте.) а видна информация тулбарного, то как "знакомый" смог определить что его PR изменился!?
Блин! Отличный вопрос. Очень хочется, чтобы кто-то на него ответил.