Пятница - УГятница??

123 4
S
На сайте с 19.07.2006
132
1168

До конца сегодняшнего дня осталось пару часов всего. Даёшь тему для отжыга в студию, а то, я уверен, большая часть нашей курилошной аудитории на выходных истоскуется вобще. Я в том числе. Не дадим форуму стать УГ!

Можете пока обсуждать моё тупое сообщение, отжыг сам родится:smoke:

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Стук в дверь. На пороге молодой человек с саквояжем:

- Мыши,крысы,клопы,тараканы есть?

- Нет.

- Нате, - говорит молодой человек и открывает саквояж...

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Прихожу вечером домой. Теща сидит в кресле и гладит своего ротвейлера. Увидев меня, показывает на меня пальцем и говорит собаке:

– Зять!!!

S
На сайте с 19.07.2006
132

- Пpофессоp, повеpьте мне, я готова все сделать для того, чтобы сдать этот

экзамен? Я имею в виду абсолютно ВСЕ!

Пpофессоp уточняет:

- Действительно ВСЕ?

Она наклоняется, показывает классные **** в декольте, заглядывает пpофессоpу

в глаза и томно выдыхает:

- ВСЕ!

Пpофессоp спpашивает шепотом:

- Вы и учиться будете?

Sweeper добавил 21.03.2008 в 22:08

Всё как в жизни. На форуме провели чистку клонов и жгунов - так сразу вон какая скукотища. Интеллигенция без инициатора, по видимому, жечь не может. Интересно, если взять и всех жгунов в оффлайне перебанить, как жить то будем? 😒

Пойду к Родочинской вконтакт постучу. Может чего добьюсь) Она там обещала, кстати, показать всем кузькину мать (видюшку всмысле) ☝

АА)) фишку придумал ещё)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Sweeper, я вообще то не анеки предлагаю травить, а так тонко намекаю, что тема без темы - сакс :)

S
На сайте с 19.07.2006
132
pelvis:
Sweeper, я вообще то не анеки предлагаю травить, а так тонко намекаю, что тема без темы - сакс

Я пытаюсь, я отчаянно пытаюсь отключить разум в поисках чего-то! И вот 2 мысли уже есть)) Как говорится, смотрите после рекламы :)

[Удален]

Сглазили пятничный отжыг - слишком много пр него говорили.

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96
Jefa:
Прихожу вечером домой. Теща сидит в кресле и гладит своего ротвейлера. Увидев меня, показывает на меня пальцем и говорит собаке:
– Зять!!

Я смеялся, а ребёнок (сын 6 лет) спросил чего смеюсь. Прочитал ему это, он и говорит: - Тёща понимаю (в мобильнике у меня так записана), а кто такой зять?! Я ему объяснял, объяснял, потом говорю, что твоя бабушка (она же Тёща) завтра к нам приедет, а он серьёзно так говорит - а она без собаки приедет. Пап, тебе повезло...

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

m_valeriy, дети, они такие, все буквально воспринимают :)

solomko
На сайте с 01.09.2007
213
m_valeriy:
Я смеялся, а ребёнок (сын 6 лет) спросил чего смеюсь. Прочитал ему это, он и говорит: - Тёща понимаю (в мобильнике у меня так записана), а кто такой зять?! Я ему объяснял, объяснял, потом говорю, что твоя бабушка (она же Тёща) завтра к нам приедет, а он серьёзно так говорит - а она без собаки приедет. Пап, тебе повезло...

:) улыбнуло... Может, когда нибудь будет анекдотом :)

Нам нужен 6666!!!

6666, вы где?!!!!

30% всех моих доходов идут отсюда (http://www.sape.ru/r.d5e628f4c4.php) Когда-то тут была ссылка рефки Рrofit-partner - R.I.P милый друг Поднимаю показатели сайтов, стабильный доход (http://gogetlinks.net/?inv=gypp40)
talia
На сайте с 03.08.2004
155

Отжиги, это же как произведения искусства. Муза нужна, вдохновение, благоволение звезд...

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий