Поднять ТИЦ

12
Yurecm
На сайте с 25.02.2007
233
sni:
Почему, всегда когда человек говорит что требуется поднятие ТИЦ, все пишут: "зачем?"?
Надо, значит надо.

Согласен, конечно, в данном случаи мотив этого действия наиболее понятен (сапа) и часть оптимизаторов не видит смысл этим заниматься. Действительно, зачем кому то зарабатывать деньги, когда можно получить их на прямую без посредников.

Но может стоит все-таки сохранять культурные отношения, без стеба по возможности.

Ведь при таком темпе отношения между заказчиками и оптимизаторами только и будут портиться, что как мне кажеться наблюдается.

Все естественно ИМХО.

russcomm
На сайте с 22.08.2007
77

ну так в реале этим людям, с недоразвитым гипотоламусом не удается показать свою важность, вот они и раздувают пузыри. причем задним местом.

Т.С. почитайте форум и поверьте, во избежание последующих разочарований, лучше сделайте все сами. ИЦ 200 - это не такая уж заоблачная планка

E4
На сайте с 21.03.2008
3

Хм... рекация оптимизаторов меня конечно удивила... Значит деньги не нужны, а находитесь сдесь только для того чтобы понты колотить... Ребятки я за текущий месяц со своих сайтов собрал циферку приближающуюся к еденичке с шестью нулями. Вот когда достигните такого заработка будете перед мной колотить свои понты. Конечно я не оптимизатор, но просто деньги умею зарабатывать. Спасибо за ответы тем кто данным "оптимизаторам" не относиться. Вот имено для чего мне нужен ТИЦ я не говорил и про Яндекс даже не заикался. А нужен значит нужен, мне нужен ТИЦ вам деньги, я же не спрашиваю куда вы их потом потратите. Действительно ТИЦ 200 не такая уж недосигаемая планка, я согласен. Но у меня банально нет времени этим заниматься.

Хотя после прочитанного тут нанимать когото с данного форума желания практически не осталось... Клиента ребятки нужно уважать.

Кстати личка работает.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
EPZ54:
Ребятки я за текущий месяц со своих сайтов собрал циферку приближающуюся к еденичке с шестью нулями.

EPZ54, вы уточните ... нули стоят после едЕнички или до?

Грамотность у вас на уровне ... Или вы только бабки учились "заколачивать"? )))

E4
На сайте с 21.03.2008
3

Я как посмотрю, Вы тут господа можете только речи тереть о вашей супер крутости, грамотности и т.п. Да людей подкалывать. А по делу говорить умеем? Или Вы только в теории тут такие крутые оптимизаторы? Если я не грамотно пишу, то уж простите. Не в России родился и вырос, и учил русский как иностранный язык. Полагаю, при написании сообщений, к примеру на немецком Вы бы не меньше моего ошибок сделали. Обычно сразу конечно об этом предупреждаю, но вот на сей раз запамятовал.

EPZ54 добавил 24.03.2008 в 14:09

В целом возникает такое ощущение, что раздел «работа для веб-мастера» существует для некоего стеба оптимизаторов над заказчиками. Или показа своей необыкновенной крутости. «Хорошенький» форум. Скажу одно, кому нужна работа – милости просим, остальных прошу отвалить и не захламлять тему помойными сообщениями.

sacha1425
На сайте с 16.12.2007
107

Можно прогнать по xss сайтам. Тиц от 300 до 500, можно и больше. Отдаю такую базу + скрипт который эти сайты ищет, за 20 постов на своём форуме. Кого заинтересовало пишите в личку или ICQ 481-214-563

Создание сайтов ( https://cospi.ru ) в Москве | Ремонт квартир ( https://proremontov.ru ) в Москве
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий