Конкретный пример

123
[Удален]

Ссылки - это ссылки которые стоят на сайт. Конструкции вида <a href="xx" ...>yy</a> , если кто не знает. Так какие вопросы то ? 😂

[Удален]

KMY, Вы считаете, что можно вести нетематический обмен ссылками? Я правильно Вас понял?

[Удален]

Вы на железной дороге не работаете ? А то то про альты, то про нюки, то уже какой-то нетематический обмен ссылками, да еще с переводом стрелок 😂

Пишите повнятнее.

[Удален]
[Удален]

Итак:

1. Это к чему ссылка ?

2. С чего возник вопрос про обмен и к чему он ?

3. Как это все относится к первоначальной теме про альты ?

4. Как это все относится к продолжению начальной темы (что сайт висит на ссылках) ?

[Удален]

KMY, внимательно прочитали? Делайте выводы.

1) ссылка для ясности

2) вопрос про обмен всё по той же теме

3) смотри выше

4) смотри выше

кстати, где-то я этот шаблон - http://www.boostup.ru уже видел (а-а, на барахолке бесплатных шаблонов)

[Удален]

Дык он из бесплатных и есть, могу даже ссылку дать - там их сотни :) Сейчас кстати дизайн готовится. (и еще: не слышал фразы комичней, чем "барахолка бесплатных шаблонов". Вы уж определитесь, бесплатных или барахолка 😂 ).

По теме: нетематический обмен - теоретически это плохо, ибо не для пользователя. Но какое отношение к альтам имеет, не понятно.

[Удален]
Но какое отношение к альтам имеет, не понятно

Альты - это первое

Нетематический обмен ссылками - это второе

[Удален]

Первое место в выдаче - это третье. Вот я и пытаюсь понять, как сайт забрался на первое место, чтобы проанализировать опыт, так сказать. Если это разрешено, тогда почему бы не прибегнуть к такой оптимизации

V
На сайте с 11.05.2005
39

sergejru, не задумывались почему у Вас рейтинг на минус пошел? Думаю пора думать что пишите - со стороны кажется бредом, имхо :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий