- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
хочу использовать эту программу для создания небольшого сайта WebPageMaker Portable, но пока разберусь ,то-сё, время много пройдет, есть смысл её пользовать? её плюсы, минусы?
Ну как можно ответить на такой вопрос? Вы сформулируйте задачу. Какой сайт Вы хотите сделать? С использованием php или без? У Вас есть шаблон или и верстку в программе делать планируете. Поймите правильно , но на Ваш вопрос можно ответить только после постановки задачи... Не зная задачи трудно ответить стоит или не стоит.
acm1980, программа не очень-то распространена. Есть множество других, более интересных :).
А мне очень нравится эта прога! Пользуюсь ею давно. Есть конечно некоторые недастатки.
А мне очень нравится эта прога! Пользуюсь ею давно. Есть конечно некоторые недастатки.
какие например?
Раньше делала маленькие сайтики и проблем не знала. Не программа, а чудо. Недавно делала большой (стр.50) сайт и обнаружила, что в программе нельзя сразу создавать каталоги, то есть она создает страницы page1, page2 и т.д., Для меня это было проблемой, я ведь специалист небольшой. И еще в программе нет доступа к коду HTML, если вдруг что-то поправить нужно. Мне надо было для Бегуна поправить код. Так из программы этого не сделать. Вообще то мне ставнивать не с чем, кроме как с Фронт паж. Кстати к программе еще шаблоны прилагаются.
Тут на форуме, как-то прочитал, что у неё код грязный. Сам столкнулся с тем, что если на разных страницах пункты меню должны стоять в разном порядке, то при экспорте в HTML программа путает на каких страницах какие должны быть.
В предварительном просмотре всё нормально, а на практике, приходится в HTML всё в ручную править. Может глюк, хотя я проверял на нескольких версиях.
Насчёт доступа к коду, непонятно. Вам надо было изначально вставить код как объект и править в случае чего в самом проекте, это всегда можно. Импорта HTML согласен нет.
Насчёт доступа к коду, непонятно. Вам надо было изначально вставить код как объект и править в случае чего в самом проекте, это всегда можно. Импорта HTML согласен нет.
Не понятно. Вот смотрите, мне надо в шаблон сайта вставить текст. Я выбираю в меню "Вставить текст" и в открывшемся прямоугольничке печатаю. А как код вставлять? Вот я сейчас скопировала из своей интернет-странички код и вставила его в прогу, как объект. В проге сейчас код есть, можно править, но текста-то не видно -пустой прямоугольник, а посередке HTML написано.
Вставка - HTML код или скрипт код. Открывается редактор. Добавляете код. Потом всегда можно этот код в этом редакторе подправить.
Два раза на него мышкой кликните, откроется редактор.
Нет, я не о том. Править код можно. Есть код, а есть просто текст. Так вот просто текста не видно.
Нет, я не о том. Править код можно. Есть код, а есть просто текст. Так вот просто текста не видно.
Вы же пишете: "И еще в программе нет доступа к коду HTML, если вдруг что-то поправить нужно. Мне надо было для Бегуна поправить код. Так из программы этого не сделать."
Текст вставленный в страницу виден как текст, и также редактируется как код.
Нет доступа к тексту, если сайт экспортирован в HTML. Править надо проект, а потом перезаливать на хостинг эту страницу.