- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
хочу использовать эту программу для создания небольшого сайта WebPageMaker Portable, но пока разберусь ,то-сё, время много пройдет, есть смысл её пользовать? её плюсы, минусы?
Ну как можно ответить на такой вопрос? Вы сформулируйте задачу. Какой сайт Вы хотите сделать? С использованием php или без? У Вас есть шаблон или и верстку в программе делать планируете. Поймите правильно , но на Ваш вопрос можно ответить только после постановки задачи... Не зная задачи трудно ответить стоит или не стоит.
acm1980, программа не очень-то распространена. Есть множество других, более интересных :).
А мне очень нравится эта прога! Пользуюсь ею давно. Есть конечно некоторые недастатки.
А мне очень нравится эта прога! Пользуюсь ею давно. Есть конечно некоторые недастатки.
какие например?
Раньше делала маленькие сайтики и проблем не знала. Не программа, а чудо. Недавно делала большой (стр.50) сайт и обнаружила, что в программе нельзя сразу создавать каталоги, то есть она создает страницы page1, page2 и т.д., Для меня это было проблемой, я ведь специалист небольшой. И еще в программе нет доступа к коду HTML, если вдруг что-то поправить нужно. Мне надо было для Бегуна поправить код. Так из программы этого не сделать. Вообще то мне ставнивать не с чем, кроме как с Фронт паж. Кстати к программе еще шаблоны прилагаются.
Тут на форуме, как-то прочитал, что у неё код грязный. Сам столкнулся с тем, что если на разных страницах пункты меню должны стоять в разном порядке, то при экспорте в HTML программа путает на каких страницах какие должны быть.
В предварительном просмотре всё нормально, а на практике, приходится в HTML всё в ручную править. Может глюк, хотя я проверял на нескольких версиях.
Насчёт доступа к коду, непонятно. Вам надо было изначально вставить код как объект и править в случае чего в самом проекте, это всегда можно. Импорта HTML согласен нет.
Насчёт доступа к коду, непонятно. Вам надо было изначально вставить код как объект и править в случае чего в самом проекте, это всегда можно. Импорта HTML согласен нет.
Не понятно. Вот смотрите, мне надо в шаблон сайта вставить текст. Я выбираю в меню "Вставить текст" и в открывшемся прямоугольничке печатаю. А как код вставлять? Вот я сейчас скопировала из своей интернет-странички код и вставила его в прогу, как объект. В проге сейчас код есть, можно править, но текста-то не видно -пустой прямоугольник, а посередке HTML написано.
Вставка - HTML код или скрипт код. Открывается редактор. Добавляете код. Потом всегда можно этот код в этом редакторе подправить.
Два раза на него мышкой кликните, откроется редактор.
Нет, я не о том. Править код можно. Есть код, а есть просто текст. Так вот просто текста не видно.
Нет, я не о том. Править код можно. Есть код, а есть просто текст. Так вот просто текста не видно.
Вы же пишете: "И еще в программе нет доступа к коду HTML, если вдруг что-то поправить нужно. Мне надо было для Бегуна поправить код. Так из программы этого не сделать."
Текст вставленный в страницу виден как текст, и также редактируется как код.
Нет доступа к тексту, если сайт экспортирован в HTML. Править надо проект, а потом перезаливать на хостинг эту страницу.