Авто сабдомены на vds

12
M7
На сайте с 05.08.2007
5
1580

Создаю сабдомены для доменов. В настройках домена включена ф-ия "авто-поддомены - в директории www домена". Сабдомены создаются простым созданием папок в директории www домена.

Однако возникла проблема в том, что не работают php скрипты на этих сабдоменах. У меня вся работа сайта связана со скриптами php.

Выдает при попытки вывести в браузере следующее:

The requested URL /del1/index.php was not found on this server. или другой скрипт

The requested URL /del1/map.php was not found on this server.

Помогите избавиться от этой проблемы. Посмотрел настройки сервера, вроде бы WildCard DNS включены, авто создание сабов предусмотрено.

V
На сайте с 13.12.2007
20

Так у тебя похоже, саб вообще не рулит, создавай его не под root а с правами юзера

M7
На сайте с 05.08.2007
5

Сабы созданы простым созданием папок и передачей по фтп. На фтп захожу с правами юзера.

Max7x добавил 21.03.2008 в 13:09

Готов заплатить за помощь в настройке VDS. Обращайтесь в личку.

V
На сайте с 13.12.2007
20

Сделай из панели управления сервера.

M7
На сайте с 05.08.2007
5

Создавать сабы из панели? Т.е. каждую папку отдельно? Если да, то меня как раз интересует возможность быстрого создания энного кол-ва сабов.

V
На сайте с 13.12.2007
20

Ну создать саб это 10-15 секунд, есть ли смысл здесь что-то автоматизировать? Конечно от числа зависит:)

M7
На сайте с 05.08.2007
5

В том то и дело...

G4
На сайте с 11.03.2006
125

Так ты проверял, сабы вообще создаются? хосту напиши, может тебе пхп5 нужна,а он там отключен дефолтно, какой фообще дорген, много вообщем вопросов ) ПС я создавал сабы скриптом пхп потоково, правда лимит у хоста был на 50 сабов, но хватало )), в директ админе создавал скрипт сам.

Выкупаем места на крупных фильмовых и игровых сайтах!!ДОРОГО!!. Стучите 58five275.
V
На сайте с 28.09.2007
51

вообщета для домена допустим domen.ru должен создать *.domen.ru и посмотреть включон ли у тебя ftp.su !!

M7
На сайте с 05.08.2007
5
Grinbi4:
Так ты проверял, сабы вообще создаются? хосту напиши, может тебе пхп5 нужна,а он там отключен дефолтно, какой фообще дорген, много вообщем вопросов ) ПС я создавал сабы скриптом пхп потоково, правда лимит у хоста был на 50 сабов, но хватало )), в директ админе создавал скрипт сам.

Сабы создаются, главная страница работает. (sub.domen.ru) Если же набрать sub.domen.ru/index.html, то выдается "The requested URL /index.html was not found on this server.", ибо страницы генерятся доргеном. Соответственно, не создаются и другие страницы дора.

Дорген свой, панель - ISP Manager 4.3 Lite

Пхп5 мне и надо, но судя по настройкам панели, он включен.

G4
На сайте с 11.03.2006
125
Max7x:
Сабы создаются, главная страница работает. (sub.domen.ru) Если же набрать sub.domen.ru/index.html, то выдается "The requested URL /index.html was not found on this server.", ибо страницы генерятся доргеном. Соответственно, не создаются и другие страницы дора.

Дорген свой, панель - ISP Manager 4.3 Lite

Пхп5 мне и надо, но судя по настройкам панели, он включен.

А только на одном хостинге пробовали генерить, или на нескольких не пашет, вроде я так понял к суппорту не обращались - обратитесь. Хотя может ключевое слово - дорген свой, может и глюк доргена

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий