- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Создаю сабдомены для доменов. В настройках домена включена ф-ия "авто-поддомены - в директории www домена". Сабдомены создаются простым созданием папок в директории www домена.
Однако возникла проблема в том, что не работают php скрипты на этих сабдоменах. У меня вся работа сайта связана со скриптами php.
Выдает при попытки вывести в браузере следующее:
The requested URL /del1/index.php was not found on this server. или другой скрипт
The requested URL /del1/map.php was not found on this server.
Помогите избавиться от этой проблемы. Посмотрел настройки сервера, вроде бы WildCard DNS включены, авто создание сабов предусмотрено.
Так у тебя похоже, саб вообще не рулит, создавай его не под root а с правами юзера
Сабы созданы простым созданием папок и передачей по фтп. На фтп захожу с правами юзера.
Max7x добавил 21.03.2008 в 13:09
Готов заплатить за помощь в настройке VDS. Обращайтесь в личку.
Сделай из панели управления сервера.
Создавать сабы из панели? Т.е. каждую папку отдельно? Если да, то меня как раз интересует возможность быстрого создания энного кол-ва сабов.
Ну создать саб это 10-15 секунд, есть ли смысл здесь что-то автоматизировать? Конечно от числа зависит:)
В том то и дело...
Так ты проверял, сабы вообще создаются? хосту напиши, может тебе пхп5 нужна,а он там отключен дефолтно, какой фообще дорген, много вообщем вопросов ) ПС я создавал сабы скриптом пхп потоково, правда лимит у хоста был на 50 сабов, но хватало )), в директ админе создавал скрипт сам.
вообщета для домена допустим domen.ru должен создать *.domen.ru и посмотреть включон ли у тебя ftp.su !!
Так ты проверял, сабы вообще создаются? хосту напиши, может тебе пхп5 нужна,а он там отключен дефолтно, какой фообще дорген, много вообщем вопросов ) ПС я создавал сабы скриптом пхп потоково, правда лимит у хоста был на 50 сабов, но хватало )), в директ админе создавал скрипт сам.
Сабы создаются, главная страница работает. (sub.domen.ru) Если же набрать sub.domen.ru/index.html, то выдается "The requested URL /index.html was not found on this server.", ибо страницы генерятся доргеном. Соответственно, не создаются и другие страницы дора.
Дорген свой, панель - ISP Manager 4.3 Lite
Пхп5 мне и надо, но судя по настройкам панели, он включен.
Сабы создаются, главная страница работает. (sub.domen.ru) Если же набрать sub.domen.ru/index.html, то выдается "The requested URL /index.html was not found on this server.", ибо страницы генерятся доргеном. Соответственно, не создаются и другие страницы дора.
Дорген свой, панель - ISP Manager 4.3 Lite
Пхп5 мне и надо, но судя по настройкам панели, он включен.
А только на одном хостинге пробовали генерить, или на нескольких не пашет, вроде я так понял к суппорту не обращались - обратитесь. Хотя может ключевое слово - дорген свой, может и глюк доргена