- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, на днях запустил сайт. Буду очень благодарен вам за комментарии, рекомендации.
ИМХО
1. Использование бесплатной CMS в стандартном шаблонном виде действительно есть "запустил сайт", но не в коем случае не "сделал", и не сайт, и тем более солидно для коммерческого проекта.
2. Узнать значение слова "Портал"
Спасибо за критику. Вам мешает шаблонный вид? Думаю тем кто будет посещать этот сайт важна больше информация, которая там есть и будет. А за шаблоном дело не станет.
По поводу "сделал", я понимаю что вы имели в виду "написал", спрограммировал и т. д., но зачем изобретать велосипед, когда есть готовые системы. Не могу сказать, что без проблем не обошлось. Настроить даже готовую систему не так просто.
- с отключенной графикой текст меню не видно
- умиляют названия баннеро "баннер 1", "баннер 2" :)
- зачем четыре ссылки на один форум?
- в keywords слово "рефераты"
- несколько слов набрано в виде
- Провел мышкой по главному меню - просто ужасный эффект.
- В титуле - бессвязный набор слов.
- Названия "Баннер 1" конечно умиляют :)
- Слово Advertisement как-то не гармонирует с русским языком.
- А зачем кнопка Апорта вообще? А Яндекса?
- Новость сайта (про блокирование IP-адресов) - какая-то зловещая, вокруг сплошные враги, окружают, караул :)
- Раздел новости недопереведен на русский.
- Голосование "с какой целью вы пришли на сайт" кажется преждевременным, пока сайт не раскручен. Опрос "чего не хватает на сайте" был бы более полезен, на мой взгляд.
Еще раз спасибо, что не проходите мимо).
1. Что касается меню. У меня тоже такое запаздание происходит. Хостер говорит, что у него все в порядке. Если пользоваться Мозиллой, то все отлично, в Экспл-ре запоздание. Не знаю как быть: менять хостера или как-то иначе настраивать.
2. Про титул. В титуле я разместил ключевые слова своего сайта. Хочется написать иное, но слышал, что поисковики обращают на него внимание.
3. А где именно находится слово Advertisement? Исправлю обязательно.
4. Кнопка Апорта. Апорт не обращает внимания на это при индексации? Кнопка Яндекса для того, чтобы знать иц. В принципе можно убрать.
5. Про блокировку))).. Да вы меня убедили. Уберу.
6. Баннеры так называю условно). Просто обозначение. В дальнейшем планирую название рекл-ля там писать.
7. Где именно раздел новости не переведен?
8. Голосование. Да, согласен. Изменю.
9. Ссылки на форум тоже изменю.
10. Где именно вы видете символы:
11. Слово рефераты. Это слово добавил, потому что часто ищут рефераты на сварочную тематику.
Еще раз спасибо, что пишите.
& # 1050 ; & # 1086 ; & # 1085 ; & # 1090 ; & # 1072 ; & # 1082 ; & # 1090 ; & # 1099;?
Посмотрите код страницы в браузере. Некоторые слова закодированы.
нигде не найду.
Вы сделали как я сказал? Открыть страницу weldportal.ru в браузере, в меню выбрать "посмотреть html-код страницы", пройти например, на 25 строку. Там мы видим сплошные цифры вида & # 1050 ; - это закодированные буквы русского алфавита.
1/ Поиграйтесь с цветом - как бы много оранжевого...
Было бы лучше - чтобы каждый цвет закреплялся под конкретной функцией или началом чего-то... Радугу конечно делать не нужно :) но где можно заменить
Скажем делать черным заголовок текста и брать в <b> или <hX> (это и для поисковика полезно)
2/Лого подобрать немного другое, чтобы сразу давало понять направленность сайта http://www.botik.ru/~pu37/k9.JPG шутка :D
Прислушаюсь.