- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
У меня возникли некоторые вопросы по выгрузке данных в Excel.
Проблема заключается в том что размер ячейки в excel`е составляет 256 символов, а данные которые необходимо выгружать в отдельные ячейки excel больше чем 256 символов, я гдето слышал что както можно решить эту проблему ?
Какойто неправильный у вас Excel :)
по моему в ячейку можно вставить сколько угодно символов.
ну или один из вариантов Excel`я, формат csv, это текстовый файл в котором поля разделены точкой с запятой. Попробуйте его использовать, но не допускается чтобы в текстах встречалась точка с запятой, а то csv неправильно разнесет текст по полям.
Вы бы хоть попробовали вставить в эксель текст длинный, прежде чем топик создавать :-(
Вы бы хоть попробовали вставить в эксель текст длинный, прежде чем топик создавать :-(
Ну если воспользоваться поиском (тем же яндексом) можно найти темы 1с-ников с такойже проблемой.
Ну если воспользоваться поиском (тем же яндексом) можно найти темы 1с-ников с такойже проблемой.
Если воспользоваться руками и мозгом, то можно попытаться вначале сделать, а потом спрашивать. Специально только что сам проверил - 5 тыс. символов влезло за милую душу.
Если воспользоваться руками и мозгом, то можно попытаться вначале сделать, а потом спрашивать. Специально только что сам проверил - 5 тыс. символов влезло за милую душу.
Файл был создан и заполнен посредством PHP ?
Файл был создан и заполнен посредством PHP ?
А причём здесь php? И какая разница. Щас могу php-код скопировать. Да Вы пытались это сделать-то, елки ж зелёные?
А причём здесь php? И какая разница. Щас могу php-код скопировать. Да Вы пытались это сделать-то, елки ж зелёные?
Да, у меня есть выгрузка сообщения с форума vBulletin(у нас там идет учет рабочего времени) в Excel файл, строка больше 256 символов обрезается.
КиллерМЕН добавил 21.03.2008 в 13:22
Понятно вобщем не знаете.
Та что ? Есть какиенибудь предложения по этому поводу ?
Когда-то сталкивался с подобной проблемой - не влазило нужное количество символов, а кто-то говорит, что влазит... возможно, последние версии Еxel изменились.
Соглашусь с идеей выгружать в файл CSV- никаких ограничений там нет, только разделительные символы в текст не втуляйте, и всё будет хорошо