- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток!
У меня сайт на народе (http://www.zloy-fizruk.narod.ru). Не смейтесь. Полтора года назад, когда я его сделал, то о хостинге знал мало, но речь не о нем. На странице "Статистика посещений" яндекс показывает что меня посещают примерно 30-40 разных ай-пи адресов и примерно в два раза больше просматриваемых страниц.
Вопрос такой: "Это все люди или яндекс считает все подряд - и машин и людей? Как узнать сколько реально человек посещают сайт?
Обычные счетчики (liveinternet.ru и др.) считают когда загружается картинка счетчика.
Так как роботы обычно не загружают картинку счетчика, поэтому роботы не считаются, также не считаются посетители в браузере которого отключена графика.
Про счетчик сайтов на народе не знаю, возможно он использует статистику серверных логов и наверное показываются серверные логи, они могут считать и роботов (серверные логи показывают сколько раз запрашивалась страница с сервера).
Рекомендую поставить счетчик www.liveinternet.ru тогда получите полную статистику реальных посетителей.
Это все люди или яндекс считает все подряд
LI детализирует... и людей будет чуть меньше, чем разных ip по статистике народа.
Обычные счетчики (liveinternet.ru и др.) считают когда загружается картинка счетчика.
Так как роботы обычно не загружают картинку счетчика, поэтому роботы не считаются, также не считаются посетители в браузере которого отключена графика.
Про счетчик сайтов на народе не знаю, возможно он использует статистику серверных логов и наверное показываются серверные логи, они могут считать и роботов (серверные логи показывают сколько раз запрашивалась страница с сервера).
Рекомендую поставить счетчик www.liveinternet.ru тогда получите полную статистику реальных посетителей.
Присоединяюсь. Счетчик хороший. Считает надежно. На всех своих сайтах только его использую
Спасибо!!!
У меня стоят рамблер, spylog, mail.ru. Если я сейчас впихну на сайт новый счетчик, то с какого значения мне его выставить? Веть полтора года сайт посещали. И не только роботы. Есть соображения.
Выставить счетчик вы не можете. С какой даты поставите - с той и будет считать начиная с нуля.
А узнать статистику посещений можно с уже поставленных счетчиков.
Выставить счетчик вы не можете. С какой даты поставите - с той и будет считать начиная с нуля.
А узнать статистику посещений можно с уже поставленных счетчиков.
Встречал сервисы счетчиков где можно выставить начальное значение, но на лайве вроде нельзя