Полуавтоматическая десктопная эддурилка в Яндекс

1 234
E
На сайте с 18.09.2007
24
response:

Версия 2.0 будет только когда появится автоматическое решение по эддурилке.

Как на данный момент обстоят дела с поиском автоматического решения?

Evgen Orel
На сайте с 20.11.2007
188

если появится автоматическое решение по эддурилке, то думаю логично будет создать и автоматическую регалку народных акков, спрос гарантирован;)

Быстрая индексация страниц вашего сайта 2index: https://2index.ninja/?from=5864
response
На сайте с 01.12.2004
324
Elite:
Как на данный момент обстоят дела с поиском автоматического решения?

решение найдено на стороне, ждем доработок интерфейса от производителя.

c-master:
если появится автоматическое решение по эддурилке, то думаю логично будет создать и автоматическую регалку народных акков, спрос гарантирован;)

а есть она. Наполовину готовая, полуавтомат, с инициализацией фтп-аккаунта и клевой генерацией доменных имен для реги (la-la-la брал пачку сгенеренных ею акков, к нему за каментами).

Так получилось, что релизить ее собирались в тот самый момент, когда яндекс начал тестирование второго варианта формочки регистрации. В итоге мы точно знали, что формочка есть, но никак не могли попасть на сервер, который отдавал бы нам эту формочку. В общем за всей этой канителью был сделан парсер директа Магадан, затем и Максим, сейчас ведутся еще несколько проектов, а регистратор акков так и остался умеющим регить только по одной форме. Как сейчас у яндекса дела с формочками - я хз. Пару недель назад слышал, что до сих пор разным юзерам разные формочки отдают, но сам не проверял.

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
response:
решение найдено на стороне, ждем доработок интерфейса от производителя.

Автомат бесплатный будет или платный?

response
На сайте с 01.12.2004
324
Kislov:
Автомат бесплатный будет или платный?

хз пока. сама версия проги бесплатна для уже зарегенных юзеров, а вот за использование сервиса с капчами наверное придется платить. но там вообще пока не ясно ничего, сделают нам интерфейс, не сделают, никто точно не скажет. но мы переодически теребим владельца, говорит что "вот-вот".

Evgen Orel
На сайте с 20.11.2007
188
response:

Так получилось, что релизить ее собирались в тот самый момент, когда яндекс начал тестирование второго варианта формочки регистрации. В итоге мы точно знали, что формочка есть, но никак не могли попасть на сервер, который отдавал бы нам эту формочку. В общем за всей этой канителью был сделан парсер директа Магадан, затем и Максим, сейчас ведутся еще несколько проектов, а регистратор акков так и остался умеющим регить только по одной форме. Как сейчас у яндекса дела с формочками - я хз. Пару недель назад слышал, что до сих пор разным юзерам разные формочки отдают, но сам не проверял.

есть такое дело, сам такое заметил под разными проксями - выдает то одну то другую форуму, на первой нужно ввести имя и фамилию + логин, на второй все сразу вводится, тоисть в один этап

я пользуюсь прокси от xproxy.ru и при адресе:

cache.xproxy.ru:80 - выдает первую форму

cache2.xproxy.ru:7878 - вторую

хз как Я определяет что куда

E
На сайте с 18.09.2007
24
response:
В итоге мы точно знали, что формочка есть, но никак не могли попасть на сервер, который отдавал бы нам эту формочку... регистратор акков так и остался умеющим регить только по одной форме. Как сейчас у яндекса дела с формочками - я хз. Пару недель назад слышал, что до сих пор разным юзерам разные формочки отдают, но сам не проверял.

Прикольно, не подозревал даже о создании второй формы, хотя самописный полуавтомат фигачит штук по 50 акков ежедневно, каждый акк регается через отдельный прокси. Ни разу ошибок не было в логике регистрации, только таймауты и невалидные ответы от проксей. Рега начинается с захода на http://passport.yandex.ru/passport?mode=register, там всегда только имя, фамилия и логин.

Кому не сложно, скиньте html второго варианта, пожалуйста.

response
На сайте с 01.12.2004
324
c-master:
есть такое дело, сам такое заметил под разными проксями - выдает то одну то другую форуму, на первой нужно ввести имя и фамилию + логин, на второй все сразу вводится, тоисть в один этап

ага. видимо как и с выдачей. яша вообще не редко такой фигней занимается - ставит на одну машину новый интерфейс, на остальных оставляет старый. И гоняют юзеров одновременно по разным интерфейсам. Юзабилити наверное меряют, разделяя траф, больше вариантов нет.

c-master:
я пользуюсь прокси от xproxy.ru и при адресе:

cache.xproxy.ru:80 - выдает первую форму
cache2.xproxy.ru:7878 - вторую

хз как Я определяет что куда

спасибо за наводку, но мне уже тупо лень дописывать регистрилку :)

Elite:
Прикольно, не подозревал даже о создании второй формы, хотя самописный полуавтомат фигачит штук по 50 акков ежедневно, каждый акк регается через отдельный прокси. Ни разу ошибок не было в логике регистрации, только таймауты и невалидные ответы от проксей. Рега начинается с захода на http://passport.yandex.ru/passport?mode=register, там всегда только имя, фамилия и логин.

Кому не сложно, скиньте html второго варианта, пожалуйста.

да вот у меня сначала тоже всегда было через проксю в два шага. Но как-то пропустил момент, потом не поймать было вторую форму недели две 🤣 А регистрилка работает с той, которая в один шаг.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий