- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Версия 2.0 будет только когда появится автоматическое решение по эддурилке.
Как на данный момент обстоят дела с поиском автоматического решения?
если появится автоматическое решение по эддурилке, то думаю логично будет создать и автоматическую регалку народных акков, спрос гарантирован;)
Как на данный момент обстоят дела с поиском автоматического решения?
решение найдено на стороне, ждем доработок интерфейса от производителя.
если появится автоматическое решение по эддурилке, то думаю логично будет создать и автоматическую регалку народных акков, спрос гарантирован;)
а есть она. Наполовину готовая, полуавтомат, с инициализацией фтп-аккаунта и клевой генерацией доменных имен для реги (la-la-la брал пачку сгенеренных ею акков, к нему за каментами).
Так получилось, что релизить ее собирались в тот самый момент, когда яндекс начал тестирование второго варианта формочки регистрации. В итоге мы точно знали, что формочка есть, но никак не могли попасть на сервер, который отдавал бы нам эту формочку. В общем за всей этой канителью был сделан парсер директа Магадан, затем и Максим, сейчас ведутся еще несколько проектов, а регистратор акков так и остался умеющим регить только по одной форме. Как сейчас у яндекса дела с формочками - я хз. Пару недель назад слышал, что до сих пор разным юзерам разные формочки отдают, но сам не проверял.
решение найдено на стороне, ждем доработок интерфейса от производителя.
Автомат бесплатный будет или платный?
Автомат бесплатный будет или платный?
хз пока. сама версия проги бесплатна для уже зарегенных юзеров, а вот за использование сервиса с капчами наверное придется платить. но там вообще пока не ясно ничего, сделают нам интерфейс, не сделают, никто точно не скажет. но мы переодически теребим владельца, говорит что "вот-вот".
Так получилось, что релизить ее собирались в тот самый момент, когда яндекс начал тестирование второго варианта формочки регистрации. В итоге мы точно знали, что формочка есть, но никак не могли попасть на сервер, который отдавал бы нам эту формочку. В общем за всей этой канителью был сделан парсер директа Магадан, затем и Максим, сейчас ведутся еще несколько проектов, а регистратор акков так и остался умеющим регить только по одной форме. Как сейчас у яндекса дела с формочками - я хз. Пару недель назад слышал, что до сих пор разным юзерам разные формочки отдают, но сам не проверял.
есть такое дело, сам такое заметил под разными проксями - выдает то одну то другую форуму, на первой нужно ввести имя и фамилию + логин, на второй все сразу вводится, тоисть в один этап
я пользуюсь прокси от xproxy.ru и при адресе:
cache.xproxy.ru:80 - выдает первую форму
cache2.xproxy.ru:7878 - вторую
хз как Я определяет что куда
В итоге мы точно знали, что формочка есть, но никак не могли попасть на сервер, который отдавал бы нам эту формочку... регистратор акков так и остался умеющим регить только по одной форме. Как сейчас у яндекса дела с формочками - я хз. Пару недель назад слышал, что до сих пор разным юзерам разные формочки отдают, но сам не проверял.
Прикольно, не подозревал даже о создании второй формы, хотя самописный полуавтомат фигачит штук по 50 акков ежедневно, каждый акк регается через отдельный прокси. Ни разу ошибок не было в логике регистрации, только таймауты и невалидные ответы от проксей. Рега начинается с захода на http://passport.yandex.ru/passport?mode=register, там всегда только имя, фамилия и логин.
Кому не сложно, скиньте html второго варианта, пожалуйста.
есть такое дело, сам такое заметил под разными проксями - выдает то одну то другую форуму, на первой нужно ввести имя и фамилию + логин, на второй все сразу вводится, тоисть в один этап
ага. видимо как и с выдачей. яша вообще не редко такой фигней занимается - ставит на одну машину новый интерфейс, на остальных оставляет старый. И гоняют юзеров одновременно по разным интерфейсам. Юзабилити наверное меряют, разделяя траф, больше вариантов нет.
я пользуюсь прокси от xproxy.ru и при адресе:
cache.xproxy.ru:80 - выдает первую форму
cache2.xproxy.ru:7878 - вторую
хз как Я определяет что куда
спасибо за наводку, но мне уже тупо лень дописывать регистрилку :)
Прикольно, не подозревал даже о создании второй формы, хотя самописный полуавтомат фигачит штук по 50 акков ежедневно, каждый акк регается через отдельный прокси. Ни разу ошибок не было в логике регистрации, только таймауты и невалидные ответы от проксей. Рега начинается с захода на http://passport.yandex.ru/passport?mode=register, там всегда только имя, фамилия и логин.
Кому не сложно, скиньте html второго варианта, пожалуйста.
да вот у меня сначала тоже всегда было через проксю в два шага. Но как-то пропустил момент, потом не поймать было вторую форму недели две 🤣 А регистрилка работает с той, которая в один шаг.