- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не уверен, но подозреваю, что тональность для факта (или личности) может быть определена с точностью до простого предложения, где он (она) упоминается. Не больше, но и не меньше.
На самом деле, не стоит надеяться, да и не нужна 100% (и даже 80%) качество распознавания мнения.
Для многих задач хватит стандартной классификации по близким контекстам, если текстов много.
Если же текстов мало - все бесполезно. Но при этом и ценность отдельной оценки сомнительна.
В общем-то, да. Для моих задач важно находить и распознавать кризисные коммуникации, а это очень небольшой (но самый важный) процент информационного потока.
Тексты - это сырье, которое перестало быть проблемой.
Почитайте алгоритмы поисковых систем, точнее гугла, если Вы внесете в свой анализ дополнительно ранжирование и оценку документа, то может и получите, что хотите, отсекая шум и используя модели приведенные выше.
Мастер модель практически нереализума. ИМХО
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Да я, в общем, в этой области (IR) уже более 8 лет, и знаю, как это работает у них. Проблема в том, что частотный анализ не годится для тональности - вещь уж больно субъективная.
Поэтому здесь интересны свежие идеи.
Хорошие новости, плохие новости.
Не похоже, чтобы все это на сайте делал автомат.
Стер, что-то флуд развожу.
Не похоже, чтобы все это на сайте делал автомат.
Не автомат, конечно же, но я счел ссылку косвенно относящуюся к теме.
Жаль, что проект забросили, судя по всему. Идея-то неплоха.
проблема в данном случае такая: ирония, итд не всегда віделяется даже человеком. можно пойти по словам-маркерам, демаскирующим признакам, создать дерево решений, систему анализа контекста или заняться нейронной сетью. в любом случает, качество решения будет ниже чем результат обезьянки за клавиатурой. если конечно обезьянка не очень тупа.
я понимаю, что если есть заказ ві не будете заниматься предсказанием потенциальных трузатрат и сравнением с другими решениями. но задача на первій взгляд весьма нетривиальна.
Проблема в том, что набрать столько обезьянок, которые бы оценили в течение часа поток из нескольких тысяч документов, нереально. Нужно программное решение.
Обычно чем сложнее задача, тем интереснее ее решать. Здесь точно есть какая-то фишка, лежащая в области психологии, а не информационных технологий. Например, средняя длина слов в тексте меньше, если хвалят, и больше, если ругают. :)