Продам сайт ni4e.net

123
stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Хотелось бы услышать от куда берётся цифра о 2к$

Это вам предлагают выше крыши.

А вообще берется эта сумма исходя из того, что у вас посещаемость немного не такая, о которой вы писали...

Потом ещё на "копирайты" (2005-2007) посмотрел и дату регистрации домена... вообще офигел. Сча надо посмотреть на траф... боюсь что там шило какое-нить где-нить торчит...

Стата закрыта... но я почему-то уверен что шило там есть, в виде покупки трафа или кучи рекламы с других сайтов.

jpg 12.jpg
► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
M
На сайте с 03.01.2008
11

Покажите мне не такую посещаемость. Если говорите то приводите пример. Выложите скрин шот если я обманываю. Я уже говорил стата ливинтеренета для главного домена и субдоменов розделина. Общую статистику считает же счётчик спайлог. Да и вообще всем кто писал в асю и просил гостевой к стате он давался. И некоторые называли цену в 3.5 к реальной.

PX
На сайте с 21.03.2008
0
stryker:
Это вам предлагают выше крыши.

А вообще берется эта сумма исходя из того, что у вас посещаемость немного не такая, о которой вы писали...

Потом ещё на "копирайты" (2005-2007) посмотрел и дату регистрации домена... вообще офигел. Сча надо посмотреть на траф... боюсь что там шило какое-нить где-нить торчит...

Стата закрыта... но я почему-то уверен что шило там есть, в виде покупки трафа или кучи рекламы с других сайтов.

Вечно есть какой-то умник ,который вечно " Я почему-то уверен" !По Чему ты уверен?По чём ты Орентирываешся? Что ты строиш догадки ,и во всём кого-то подозреваеш ! Умные люди прежде чем купят етот сайт , 100 раз подумают и всё проверят ... А из за таких "Почему-то" уверенных как ты , занятые люди должны тратить своё время на подозревающих всё вокруг !

Заметте вопрос откуда взялась цена в 2к ,был задан не вам? Покажите свои проэкты !? Я щас столько всего понахожу , раскритикую , что все будут в шоке ...

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Mimzy можно пароль от гостевого доступа к liveinternet? ) к главному домену.

M
На сайте с 03.01.2008
11

Пароль кинул в ЛС

А на счёт копирайтов то они на варезном сайте по барабану (сорри за слово) После нового года не сменил занят был.Да и скелет шаблона был взят с одного из моих старых сайтов. Лень было новый делать вот копирайт и весит

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Расходы только на хостинг Вернее на VPN 50$. На рекламу деньги тратились только в первый месяц после открытия сайта. И то на покупку ссылок на сап.ру Сейчас сап окупает сам себя.

Уже вообще-то март, а ссылки как покупались так и покупаются...

После этого вы ещё будете что-то говорить?

Закрыли стату по поисковым словам... следовательно...

Короче не знаю.

jpg 10.jpg
jpg 11.jpg
jpg 12.jpg
PX
На сайте с 21.03.2008
0
stryker:

Короче не знаю.

Для тех кто в Танке !

деньги тратились только в первый месяц после открытия сайта

может пожырнее выделить - деньги

M
На сайте с 03.01.2008
11

Предыдущий пост не мой к нему отношения не имею

Такс там ясно написано ссылки покупались в первом месяце а щас они самоокупаются Я не трачу на их покупку деньги. Заработанные ксапы окупают мне расход на ссылки.

Да закрыл. Мож мне тебе главный пасс ко всему дать и к кошельку на котором заработанные лежат?? Могу открыть без проблем нуно только было спросить.

ОТКРЫЛ СТАТУ ПО ПОИСКОВЫМ СЛОВАМ - стоило только попросить что бы открыли 😡

PX
На сайте с 21.03.2008
0
stryker:

Короче не знаю.

Походу ты ещё задрот Линейки ! 😂

D0
На сайте с 03.05.2008
30

Интересно так сайт купили?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий