- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это вам предлагают выше крыши.
А вообще берется эта сумма исходя из того, что у вас посещаемость немного не такая, о которой вы писали...
Потом ещё на "копирайты" (2005-2007) посмотрел и дату регистрации домена... вообще офигел. Сча надо посмотреть на траф... боюсь что там шило какое-нить где-нить торчит...
Стата закрыта... но я почему-то уверен что шило там есть, в виде покупки трафа или кучи рекламы с других сайтов.
Покажите мне не такую посещаемость. Если говорите то приводите пример. Выложите скрин шот если я обманываю. Я уже говорил стата ливинтеренета для главного домена и субдоменов розделина. Общую статистику считает же счётчик спайлог. Да и вообще всем кто писал в асю и просил гостевой к стате он давался. И некоторые называли цену в 3.5 к реальной.
Это вам предлагают выше крыши.
А вообще берется эта сумма исходя из того, что у вас посещаемость немного не такая, о которой вы писали...
Потом ещё на "копирайты" (2005-2007) посмотрел и дату регистрации домена... вообще офигел. Сча надо посмотреть на траф... боюсь что там шило какое-нить где-нить торчит...
Стата закрыта... но я почему-то уверен что шило там есть, в виде покупки трафа или кучи рекламы с других сайтов.
Вечно есть какой-то умник ,который вечно " Я почему-то уверен" !По Чему ты уверен?По чём ты Орентирываешся? Что ты строиш догадки ,и во всём кого-то подозреваеш ! Умные люди прежде чем купят етот сайт , 100 раз подумают и всё проверят ... А из за таких "Почему-то" уверенных как ты , занятые люди должны тратить своё время на подозревающих всё вокруг !
Заметте вопрос откуда взялась цена в 2к ,был задан не вам? Покажите свои проэкты !? Я щас столько всего понахожу , раскритикую , что все будут в шоке ...
Mimzy можно пароль от гостевого доступа к liveinternet? ) к главному домену.
Пароль кинул в ЛС
А на счёт копирайтов то они на варезном сайте по барабану (сорри за слово) После нового года не сменил занят был.Да и скелет шаблона был взят с одного из моих старых сайтов. Лень было новый делать вот копирайт и весит
Уже вообще-то март, а ссылки как покупались так и покупаются...
После этого вы ещё будете что-то говорить?
Закрыли стату по поисковым словам... следовательно...
Короче не знаю.
Короче не знаю.
Для тех кто в Танке !
деньги тратились только в первый месяц после открытия сайта
может пожырнее выделить - деньги
Предыдущий пост не мой к нему отношения не имею
Такс там ясно написано ссылки покупались в первом месяце а щас они самоокупаются Я не трачу на их покупку деньги. Заработанные ксапы окупают мне расход на ссылки.
Да закрыл. Мож мне тебе главный пасс ко всему дать и к кошельку на котором заработанные лежат?? Могу открыть без проблем нуно только было спросить.
ОТКРЫЛ СТАТУ ПО ПОИСКОВЫМ СЛОВАМ - стоило только попросить что бы открыли 😡
Короче не знаю.
Походу ты ещё задрот Линейки ! 😂
Интересно так сайт купили?