- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Известно что поисковые машины мало придают значению alt'ам в картинках, более сильное значение приходятся на alt в картинках которые являются ссылками.
Вопрос такой если картинки-ссылки ссылаются на тот же домен на котором расположены (или даже на туже страницу, то есть сами на себя) это влияет как то на значение (важность) alt-текста (уменьшает его значение) или главное что картинки являются ссылками и этого хватит ?
посмотрите форум по фразе внутренняя перелинковка, я думаю это то что вам надо. а ссылаться странице на саму себя просто глупо, точнее бесполезно :)
Известно что поисковые машины мало придают значению alt'ам в картинках, более сильное значение приходятся на alt в картинках которые являются ссылками.
На чем основанно данное заявление? Экспериментальные данные или ссылка на источник? Поделитесь если не сложно.
В интернете множество картинок не являются ссылками и прекрасно ищутся Яндексом и иже с ними!
Вот прочитал здесь
http://tutorial.semonitor.ru/#218
и еще вроде где то читал но ща уже не помню. Пока что я новичок потому верю всему что мне суют, так что если это не так поделитесь опытом.
Заранее благодарю.
alt используется при поиске по картинками кажется все...
так тут я привел пример но как оказывается неправильный если успею до след поста - поправлю :)
Таким образом ненавязчиво накачивается вес нужной страницы, в данном случае главной.
да вот! алт при поиске не учитывается :)
пример
zangzezi добавил 21.03.2008 в 17:25
имеется ввиду при поиске по всему интернету.
Cobolin, ну не знаю, я думаю, что если есть страница, то картинка с соответствующим альтом будет только плюсом.
да вот! алт при поиске не учитывается
пример
zangzezi добавил 21.03.2008 в 17:25
имеется ввиду при поиске по всему интернету.
Разве это доказывает что не учитывается в ранжировании? По моему это доказывает что не учитывается в поиске "по ссылке"
Разве это доказывает что не учитывается в ранжировании? По моему это доказывает что не учитывается в поиске "по ссылке"
Если фразы в алт нет на странице, и страница не находится по точному вхождению фразы из алт, то это значит, что данные не учитываются в поиске...