Картинки-ссылки ссылающиеся на свой же домен

C
На сайте с 19.03.2008
12
486

Здравствуйте.

Известно что поисковые машины мало придают значению alt'ам в картинках, более сильное значение приходятся на alt в картинках которые являются ссылками.

Вопрос такой если картинки-ссылки ссылаются на тот же домен на котором расположены (или даже на туже страницу, то есть сами на себя) это влияет как то на значение (важность) alt-текста (уменьшает его значение) или главное что картинки являются ссылками и этого хватит ?

Z
На сайте с 06.02.2007
61

посмотрите форум по фразе внутренняя перелинковка, я думаю это то что вам надо. а ссылаться странице на саму себя просто глупо, точнее бесполезно :)

W
На сайте с 05.11.2007
8
Cobolin:
Известно что поисковые машины мало придают значению alt'ам в картинках, более сильное значение приходятся на alt в картинках которые являются ссылками.

На чем основанно данное заявление? Экспериментальные данные или ссылка на источник? Поделитесь если не сложно.

В интернете множество картинок не являются ссылками и прекрасно ищутся Яндексом и иже с ними!

Web-Лидер: оптимизация и продвижение сайтов (http://www.weblider.ru/)
C
На сайте с 19.03.2008
12
На чем основанно данное заявление? Экспериментальные данные или ссылка на источник? Поделитесь если не сложно.

Вот прочитал здесь

http://tutorial.semonitor.ru/#218

и еще вроде где то читал но ща уже не помню. Пока что я новичок потому верю всему что мне суют, так что если это не так поделитесь опытом.

Заранее благодарю.

Z
На сайте с 06.02.2007
61

alt используется при поиске по картинками кажется все...

так тут я привел пример но как оказывается неправильный если успею до след поста - поправлю :)

AddSense
На сайте с 31.08.2007
42

Таким образом ненавязчиво накачивается вес нужной страницы, в данном случае главной.

Биржа ссылок навсегда GoGetLinks (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=9vecfd) от создателей Миралинкс: - без сплогов и ГС, проверка и гарантия индексации ссылок. - возможность разместить ссылку на существующей странице.
Z
На сайте с 06.02.2007
61

да вот! алт при поиске не учитывается :)
пример

zangzezi добавил 21.03.2008 в 17:25

имеется ввиду при поиске по всему интернету.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Cobolin, ну не знаю, я думаю, что если есть страница, то картинка с соответствующим альтом будет только плюсом.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
АА
На сайте с 17.03.2008
0
zangzezi:
да вот! алт при поиске не учитывается
пример

zangzezi добавил 21.03.2008 в 17:25
имеется ввиду при поиске по всему интернету.

Разве это доказывает что не учитывается в ранжировании? По моему это доказывает что не учитывается в поиске "по ссылке"

Z
На сайте с 06.02.2007
61
Александр А.:
Разве это доказывает что не учитывается в ранжировании? По моему это доказывает что не учитывается в поиске "по ссылке"

Если фразы в алт нет на странице, и страница не находится по точному вхождению фразы из алт, то это значит, что данные не учитываются в поиске...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий