- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
это жутко мало для 8000 каталогов. Имхо - неудовлетворительный результат.
Это примерно 800 в успешно. Такое за 1$ предлагают.
Письма приходят в разном количестве в зависимости от тематики, по окончании прогона количество около 1200 - 1500, и 2500 - 3000 в категорию позже. А то что Вы говорили стоит 1$, могу Вам сказать следующее: те кто прогоняет по одному $, или 4$, скорее всего эти прогонщики прогоняют по купленной базе, которая лежит не в одних руках, а у меня база своя, собирал я её около полугода, и в моей базе ежедневно удаляются плохие каталоги, и добавляются новые.
Можно за отзыв?
Письма приходят в разном количестве в зависимости от тематики, по окончании прогона количество около 1200 - 1500, и 2500 - 3000 в категорию позже. А то что Вы говорили стоит 1$, могу Вам сказать следующее: те кто прогоняет по одному $, или 4$, скорее всего эти прогонщики прогоняют по купленной базе, которая лежит не в одних руках, а у меня база своя, собирал я её около полугода, и в моей базе ежедневно удаляются плохие каталоги, и добавляются новые.
Уважаемый, я прогонял не один десяток сайтов и знаю, сколько приходит писем с определенного количества каталогов.
скорее всего эти прогонщики прогоняют по купленной базе, которая лежит не в одних руках
А какая разница? Главное качество каталогов! И увы, уважаемый ложь полнейшая, собирать базу на 8000 каталогов - тупо досмерти... Лучше собрали бы 800 белых каталогов, и регистрировали по 20 долларов, + гордость что такая база есть... А 8000 мусорных каталогов - это не база...
Кстати! ТС - шифр базы пожалуйста! Проверим что у вас за база, мой блэк лист на 9000 каталогов, посмотрим сколько из вашей базы окажется там ;)
Был заказан прогон по 8000 каталогов с капчёй с составлением проекта для нулевого сайта. На почту упало 354 письма (из них 35 было отмечено мейлом как спам). Прогон был выполнен оперативно, в оговоренные сроки.
Ждемс результатов по итогам АПов!
Этот пост от 21.03.2008
На настоящий момент вылезло +25 беков, тиц + 0