Необходимо продвижени сайта

12
MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

Boris Shramko, ну, по сути правильно, лучше перебдеть )

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
kav
На сайте с 21.02.2006
159
kav

чесно говоря сайтец не только дизайном не вышел, но и контентом обделен....

а вообще, я бы по рукам хорошенько надавал тому школьнегу, который вам ЭТО (сайт) сделал.

ТС, 2000 за новый сайт и с бюджетом в 2000 я бы вас взял... иначе ... себя не уважать...

В топе должны находится достойные... даже за деньги ;)

ЗЫ

порадовали контакты на сайте:

г. Москва,
тут был адрес

телефоны в Москве:
тут были телефоны

электронная почта:
тут было мыло

интернет-адрес:
www.genup.ru

видимо пользователям находящимся на сайте не мешает узнать на каком сайте они находятся :)

Я знаю только то, что ничего не знаю © Сократ а когда я забываю даже это, вспоминаю про..... Форум - это такое место, где 2-е людей могут убедить в своих заблуждениях тысячи
Spec123
На сайте с 21.07.2007
79
TatyRY:
Необходимо продвижени сайта

А вас вроде сейчас в директе нет. Я думаю, что разумнее поделить бюджет. Отдать 1000 яндексу на директ (только поиск, площадки нафиг). 300 гугл - также только поиск. Выхлоп будет сразу - иначе к сезону не успеть.

На остальные 200 очень неспешно двигать статьями.

З.Ы. Хотя, конечно, и для директа маловато будет.Реально нужно 5k$. Трудно будет получить высокий CTR и приемленые цены.

"СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ, ЕСТЬ ТОЛЬКО Я" Терри Пратчетт. Плоский мир. Афоризмы (http://tatsel.ru/diskworld/)
Boris Shramko
На сайте с 18.01.2006
116

Spec123, а в этой тематике вообще не стоит долбиться в общие запросы, я работаю с похожим сайтом в такой тематике - так у меня все запросы подобраны с привязкой к региону - и ничего так, заказики то идут, конверсия хорошая - все как говорится довольны ;)

308827355
Spec123
На сайте с 21.07.2007
79
Boris Shramko:
Spec123, а в этой тематике вообще не стоит долбиться в общие запросы, я работаю с похожим сайтом в такой тематике - так у меня все запросы подобраны с привязкой к региону - и ничего так, заказики то идут, конверсия хорошая - все как говорится довольны ;)

И правильно. Люди же покупают, там где живут ж). И продвижкой скорее всего к лету уже не успеть. А мне, думается, в этой тематике есть сезонность.

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
Spec123:
И правильно. Люди же покупают, там где живут ж). И продвижкой скорее всего к лету уже не успеть. А мне, думается, в этой тематике есть сезонность.

Лично мне почему-то всегда казалось, что сезонность в этой теме - обратная лету... Зима там, мороз, пурга... Порвало нах провода... Сидим и греемся и светимся только генератром от фирмы такой-то 😂 Но заказчик ошибаться не может... Или может? :)

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
I
На сайте с 06.08.2007
149
Boris Shramko:
Или я ошибаюсь?

Ошибаетесь, иногда беру😆

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

10 дублей.

Предложение в личке.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий