Самая дорогая ссылка..

123 4
[Удален]
jenc:
Мнение по поводу вопросов из шапки - не ясно..

А тут и мнения узнавать не нужно, потому что ответ ясен изначально. Дорогие ссылки не могут использоваться чаще дешевых. Во-первых, потому что их меньше, во-вторых, потому что их нужно значительно меньше, в-третьих, потому что они дороже.

Думаю, что результаты опроса будут в том же порядке, что и представленные варианты. За исключением самого первого пункта, который в данном опросе не актуален.

J
На сайте с 14.01.2008
24

Kimi

Повторюсь (с небольшими разъяснениями).

Тема была создана не с целью определится в вопросе типа "Какие ссылки лучше использовать?", в противном случаи замечательно помогает поиск по форуму.

Опрос, впрочем, как и все опросы, создан с целью получения статистики.

В случаи с первым пунктом, необходимо предоставлять голосующим полный ассортимент выбора (даже если что-то не востребовано). Да и находить в своей жизни немного места для юмора тоже не помешает.

Докопался до истины - пеpедай лопату дpугому
[Удален]
jenc:
Тема была создана не с целью определится в вопросе типа "Какие ссылки лучше использовать?"

А я и не отвечаю на этот вопрос. Я отвечаю на поставленный вами вопрос: "Какие ссылки вы чаще всего покупаете?"

Ответ очевиден. Чаще всего покупаются дешевые ссылки, реже всего - дорогие. Причины я уже назвал. И опрос в данном случае вообще не нужен. Статистика есть. Для этого можно посмотреть любой сайт. Каталожных и прочих дешевых ссылок - море, дорогих - единицы. Здесь прямая зависимость между ценой и количеством покупаемых ссылок.

J
На сайте с 14.01.2008
24

Kimi

Ваш "очевидный ответ" - принят! Но прошу заметить, что он без статистики весит не больше мнения, а статистика без него особо не страдает.

Спасибо за ответ! Заканчиваем офтоп.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Бредовая тема...

Kimi абсолютно прав. Есть ссылки, которые стоят 1 бакс, и есть ссылки, которые стоят сто баксов.

Нужно просто научиться покупать рабочие ссылки, а не ориентироваться на ценовой диапазон!

ТС, смотрите глубже в тему, а не только на цену )))

J
На сайте с 14.01.2008
24

kimberlit

Основной вопрос темы, был задан в первом посту:

Какую Вы за всю свою SEO жизнь выдели самую дорогую ссылку?

Голосование позиционировалось как второстепенное..

Прошу прошение за неправильную организацию темы.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

jenc, повторю ещё раз, если не понятно ...

Не в цене дело ...

Цену можно поставить и 1000 у.е. и 10.000 у.е. ...

Какую самую дорогую машину вы видели? Я, например, видел по телевизору машину за 10 мульёнов баксов ... И что теперь? Умереть от счастья?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Помнится, год назад один клоун нагонял здесь шороху со ссылками с gazeta.ru... Пиарился, кричал, что это самая лучшая морда рунета (тогда было, по-моему, 6/17000), надувал щеки и призывал становиться в очередь.

Так, по-моему, ничего он тут и не впарил.

Было у него по 500 бачей.

Калинин добавил 21.03.2008 в 12:11

kimberlit:
Какую самую дорогую машину вы видели? Я, например, видел по телевизору машину за 10 мульёнов баксов

Это баловство для бедных пальцевиков. :)

Вот я (по телевизору) видел САМУЮ дорогую машину - Роллс 1912 года, из коллекции фирмы, с серебрянной отделкой, полностью на ходу.

16 млн. фунтов.

Причем это страховая сумма, они его не продают.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
J
На сайте с 14.01.2008
24

kimberlit

Ну машина за 10 мульёнов баксов, я думаю, аналогична ссылке за 500 убитых енотов.

А есть и дороже! Вот мне и интересно?

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Видел очень дорогие ссылки, но это практически ничего не говорит. К раскрутке опредёлённого сайта с определённым количеством ключевиков подход сугубо индивидуальный и очень сильно зависит от бюджета. Эту статистику,которая получится я не знаю куда применить,если конечно не малая часть общей капитализации Рунета с очень большой натяжкой.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий