- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет,
Ищу хороший хостинг с каналом не ниже 100mb/s и неограниченым трафиком.
Высокая нагрузка на сайт требует хороших показателей сервера.
Устроит как Россия так и Украина, да и Белоруссия тоже подойдет.
Готов платить до $300 в месяц, конечно желательно менее $100
Срочно нужно перейти на хостинг на два месяца.
Срок инсталяции хостинга желательно менее дня.
Буду благодарен всем, кто отпишется.
Если выбору какой-то из предложеных хостов, то отблагодарю в виде WMZ.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Могу предложить хостинг в Чехии
У меня посетители с России Украины и Белоруссии немного. Скорость доступа будет у посетителей намного ниже, если так далеко хостинг? Или это имеет не имеет значения?
Я не сомневаюсь, что если возьму американский хостинг, то скорость гараздо ниже.
Все зависит от загрузки каналов между Украиной и Европой. Или Россией и Европой. Будет скорость больше или меньше этого я сказать не могу. Могу сказать что качество каналов у нас хорошее. Подключены по оптике. Можем организовать практически любую пропускную способность :-) Кстати просто для информации: от Украины до Чехии всего 1000 км (это половина длины Украины).
Ищу хороший хостинг с каналом не ниже 100mb/s и неограниченым трафиком.
Готов платить до $300 в месяц, конечно желательно менее $100
Несовместные условия. Настоящие 100Мб и анлим за $300 вы не найдете, тем более в России.
Несовместные условия. Настоящие 100Мб и анлим за $300 вы не найдете, тем более в России.
Условия вполне совместимые, посмотрите хотя бы MSM.RU, но там нужно сервер ждать. Ограничение у них есть ввиде 1 терабайта. На два месяца такое ограничение меня устроит.
Условия вполне совместимые, посмотрите хотя бы MSM.RU, но там нужно сервер ждать. Ограничение у них есть ввиде 1 терабайта. На два месяца такое ограничение меня устроит.
С арифметикой всё в порядке? Мне кажется в школе имели/имеете около 2 балов из десяти....
Условия вполне совместимые
Если вы всё знаете, то зачем спрашиваете совет? :)
Ограничение у них есть ввиде 1 терабайта. На два месяца такое ограничение меня устроит.
Если на два месяца достаточно 1 терабайта, то зачем 100мб канал? :D
С арифметикой всё в порядке? Мне кажется в школе имели/имеете около 2 балов из десяти....
помоему человек незнает чего он хочет, может достаточно обычного хостинга за 5 баксов в месяц? )) Хостинги тоже анлимит дают, может и 2 месяца можно продержаться)
Всем кто отписался, Спасибо. Все еще заинтересован в интересных предложениях.
Для тех кто невнимательно прочитал, выделил.
помоему человек незнает чего он хочет, может достаточно обычного хостинга за 5 баксов в месяц? )) Хостинги тоже анлимит дают, может и 2 месяца можно продержаться)
Серверы падают от нагрузок на таких хостах.