Конец человечества близок...

123 4
dimidrol
На сайте с 29.09.2005
191
2081

Пришло по асе Youtube.

Сюда немного искуственного интелекта + автоматическое оружие = и человечество исчезнет как вид

Иногда полезно проигрывать - это держит тебя в тонусе... Мне так рассказывали (с) Shark Покупаю сайты (стройка/отделка/стройматериалы) по адекватной цене. Предложения в личку. Траф - обязателен
angr
На сайте с 11.05.2006
413

ёпрст!!!! чего только не придумают....

почему-то неприятной показалась эта машинка

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Сюда немного искуственного интелекта + автоматическое оружие = и человечество исчезнет как вид

http://soft.mail.ru/pressrl_page.php?id=27677

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Lem625
На сайте с 11.02.2007
169

Ничего себе... Не ожидал, что ОНО так хорошо может равновесие удерживать. Кажется это была бооольшая проблема при производстве таких устройств.

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
dimidrol:
Пришло по асе Youtube.

И что тут особенного? %)

Хонда уже давно замутила робота который ходит спокойно на 2 ногах и способен выполнять сложные действия...

Вот только создание ИИ как такового невозможно (во всяком случае не в этом столетии... а то и тысячилетии) %)... разве что тупую программу с конкретным спектром задач...

deedee
На сайте с 13.06.2006
118

Brutus, а если пнуть также этого робота, удержится ли он на ногах? и сможет ли он так по холмам бегать?

о чем кстати Lem625 и сказал

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
deedee:
Brutus, а если пнуть также этого робота, удержится ли он на ногах? и сможет ли он так по холмам бегать?

Вероятнее всего упадет :)) но после этого спокойно встанет %)

Вы не сравнивайте в устойчивости лестницу и стол =)))

deedee
На сайте с 13.06.2006
118

А я и не сравниваю, того робота-хонду я видел по телеку, он еле ходит, и врядли он встанет. А здесь уже реалистичные движения просматриваются.

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
deedee:
А я и не сравниваю, того робота-хонду я видел по телеку, он еле ходит, и врядли он встанет. А здесь уже реалистичные движения просматриваются.

Смотрите :) это конечно промо... но тем не менее...

Ну и вот как он бегает

Ну а вот он на выставке в 2007 году :)

deedee
На сайте с 13.06.2006
118
Смотрите это конечно промо... но тем не менее...

Ну это промо, вроде то что показывали по тв не такой подвижный был:), ну да такой и сам пнуть может)) но и все равно та сикарашка больше впечатлила:)

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
deedee:
Ну это промо, вроде то что показывали по тв не такой подвижный был:), ну да такой и сам пнуть может)) но и все равно та сикарашка больше впечатлила:)

Двадругих видео смотрите %))) вся разница между промо и реальностью в постановке сцен и сюжете %)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий