- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Требуется удаленный сотрудник - рерайтер автомобильных текстов (рерайт с элементами копирайта). 5-6 новостей в сутки. ЗП 15000 рублей. За подробностями обращайтесь в личку.
личка не работает поэтому пишу тут, предлагаю вам свои услуги, опыт в данной теме есть
мои контакты 492261905, тема с отзывами тут /ru/forum/183928
Скидывайте информацию в личку. Интересует
Требуется удаленный сотрудник - рерайтер автомобильных текстов (рерайт с элементами копирайта). 5-6 новостей в сутки. ЗП 15000 рублей. За подробностями обращайтесь в личку.
Хотелось бы уточнить объемы статей в сутки, а также некоторые другие нюансы. Отзывы о нашей работе можно прочитать на этом форуме (они в подписи вместе с нашими контактами).
Добрый день. Я готов с Вами сотрудничать. Опыт работы с текстом - восемь лет. Состою в литературном объединении. Являюсь автором нескольких романов, есть также публикации в периодике и выпущенная в 2002 г. книга. Опыт создания статейного материала тоже существенный. Качество работ гарантирую. Тем более автомобильная тема мне очень интересна. По образованию журналист. Если моя кандидатура вас устраивает, то пожалуйста сообщите мне или в личку, или аська 433255581
Доброго времени суток. Имею собственный сайтик автомобильной тематики, толк в статьях знаю. Есть примеры работ разной тематики. Ваша цена устраивает. Если заинтересованы в сотрудничестве - милости прошу в ICQ (номер в подписи), там обсудим все подробности.
Отправьте подробности, пожалуйста, на почту или скиньте в аську. Координаты в подписи.
Биржа статей - уникальный контент недорого! (http://texchange.ru/)
здравствуйте. готов приступить. icq: 329895080
Готов к работе, если огласите сдельную оплату продукта творческого труда :)
Отправил предложение на почту.
Доброго времени суток!
Готова работать. По необходимости - предоставлю примеры работ по автотематике и рекомендации партнеров.
Найти меня можно в аське или в личке