Готов ли Search Engines стать социальной сетью?

12
d1ma
На сайте с 18.03.2007
102
674

вБуллетин уже подготовили новую версию движка форума 3.7.0 и релиз не за горами, уже пошли RC.

Основные новведение это это веб 2.0 / социальные штуки - тэги и префиксы тем, возможность "подружиться", оставлять комментарии в профайлах, объединяться в группы, настраиваемый интерактивный вид профайла, даже закладки на страничках можно добавить.

Вообще эти функции могут и отключить, возможно мы ничего этого здесь и не увидем. Но как бы Вы к этому отнеслись?

Pavel Medvedev
На сайте с 27.01.2006
166

d1ma, при такой нагрузке это скорее всего на скорость работы скажется. Да и сомнительны все эти вещи. Это же форум а не чат и не сайт знакомств.

Консультирую по SEO. Опыт c 2005: окна топ1,Ашан,Фишки,Спортс и др. Пишите в FB.
[Удален]

Нафиг не надо. Веб 2.0 сакс. (конечно, с точки зрения банального юзверя, а не маркетолога)

SG
На сайте с 08.02.2007
175

Я отрицательно отнесся бы ...

broken
На сайте с 03.10.2006
228

а чем отличается социалка от форума?

дайте мне 10 отличий. только не надо бреда типа облака тегов и дрючьбы юзверей. именно отличия в корне, а не визуалка.

Strem
На сайте с 13.12.2007
144

Тоже с опаской жду этого новшества - гемора добавится, но простым юзверям, по идее, должно понравиться. Сперва правда пускай обкатается да модами обрастет - там будет видно.

Тут же может нагрузку увеличить - надо видеть как реализовано - может профайл можно будет осуществить в виде своеобразного портфолио - тогда думаю стоит ввести (с учетом нагрузки) и тут.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Нафиг велосипед изоретать. И скорость упадет и форум лицо потеряет. Будет типа вконтакте, с толпами блондинок.

d1ma
На сайте с 18.03.2007
102

форум - формат обсуждения, сеть - формат отношений, разные понятия, одно может быть внутри другого и наоборот

более индивидуальная структура, если форум - это "о чем", если сеть - это "о ком"

чисто практически - например дорвейщики\адалтщики\etc могут объединиться в группы и писать сообщения доступные только внутри этой группы (с модерацией или без модерации вступления, или даже по приглашениям)

реф фермеры может сделать доступным общение и просмотр сообщений на страничке профайла только для своих рефералов

и так далее

я уж не говорю про теги - сейчас это атрибут практически любого сайта

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
d1ma:
Основные новведение это это веб 2.0 / социальные штуки - тэги и префиксы тем, возможность "подружиться", оставлять комментарии в профайлах, объединяться в группы, настраиваемый интерактивный вид профайла, даже закладки на страничках можно добавить.

какая гадость:(

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
d1ma:
чисто практически - например дорвейщики\адалтщики\etc могут объединиться в группы и писать сообщения доступные только внутри этой группы (с модерацией или без модерации вступления, или даже по приглашениям)

d1ma, ага а потом объединятся школьники в отдельную группу и захватят власть в свои руки 😂

У форума другие задачи, и сама форма общения и решения деловых вопросов на первом месте.

Если все будут по группкам, что из этого хорошего выйдет? :)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Не надо нам здесь этой социалки- тогда прощай простота пользования по принципу тыка. Мне "сложностей" не работе хватает(ИМХО)....

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий