- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сколько можно заработать на сайте, если в сутки его посещают примерно 10 000 уникальных посетителей?
Я был в компании, которая зарабатывала на них примерно 3 миллиона долларов в год. Или примерно 1 доллар с посетителя. И был в компании, которая имела одни убытки от такого объёма посетителей. Вам какой вариант предпочтительнее?
с такими вопросами 10К уников долго будете нагонять :) все от тематики зависит, шарьте форум, анализируйте что люди пишут, заглядывайте в подписи там некоторые пишут сколько зарабатывают. 10К это довольно много для начинающего. Точные цифры вам здесь никто не скажет так же как и порядки.
Интересует такой вопрос, ответ на который искал в интернете, но так и не смог найти ответа.
Дело в том, что я работаю с интернетом очень давно.
Работа с интернетом это, надо полагать, поиски ответа на свой вопрос насчет заработка?:)
Сколько можно заработать на сайте?
От убытков до миллионов.
Сколько можно заработать на сайте, если в сутки его посещают примерно 10 000 уникальных посетителей?
Для более четкого понимания и конкретных ответов, Вам следовало бы задать вопрос по другому.
У меня есть сайт с 10 000 посетителей тематики такой-то. КАК я могу на данном сайте заработать? Что поставить, посоветуйте. И если у кого есть опыт подобного - поделитесь плиз, сколько примерно у Вас выходит денег.
Не хотите раскрывать тематику четко - укажите область. Бизнес там, авто, развлечения и пр.
перехожу на высокую ступень - интернет, как бизнес.
Прям так сразу на высокую? Я тоже так хочу. А то позти все приходится. С нижней на чуть выше нижней. Где-то там и до средний. И дальше все ползком да ползком. :))))
Psycho, конечно специально! беспредела нечаянно не бывает, да и суд обычно в это не верит : -)))
Elior, переходить тоже не годится! надо перелетать. Помните, как в песне "Чтобы лететь нужна ракета, нет папирос — забивай сигарету".