Дима Билан вытграет Евровидение?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Gezer:
Ааааа, опозорил гад мой родной город

Ну чо ты так?! Джинсы же ростовские суперские. Знаешь, что прикольно, вот пытаюсь вспомнить морду лица Билана и не могу! А джинсы могу! И исчо куплю!

Львович добавил 24.03.2008 в 13:28

Тигра:
Не только Вам этот город родной

Тигра, ды мы земляки что ли?! Йа тоже из Ростова!!! :))))

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Jefa:
Мартиросян хоть и боянист, но шутит периодически в тему

Да хрен его знает... Мне, сказать честно, его шутки обычно не смешны. Вот какое-то ощущение у меня от него всегда, что вот вроде и идея хороша, и даже остроумно... а вот не смешно.

Вот и в приведенной подборке то же самое. Идея - отличная. В целом и реализовано неплохо. А вот ни одного перла. У многих начало хорошее, окончание - никакое. Например, "Трахтенберг трахал герб, а Харатьян хохотал, хавая халву." Начинаешь читать, и уже ожидаешь, что сейчас будет что-то смешное, первая часть дала запал, ждешь... и облом, вторая часть тухлая.

Кстати, и с этой,

Jefa:
Снится Коитус Ксении в Лексусе, а Жорину жопу зажало в Пежо,

то же самое. Ну вот был бы Жора реальным каким-нибудь челом, типа Шустеровича - и был бы камень в Ксюшу Собчак, это было бы изумительно. А так, абстрактный Жора... пошлости больше, чем смеха.

С уважением, Евгений.
[Удален]
Львович:
Ну чо ты так?! Джинсы же ростовские суперские. Знаешь, что прикольно, вот пытаюсь вспомнить морду лица Билана и не могу! А джинсы могу! И исчо куплю!

Львович, ну согласитесь, лучше б их ВИА Гра прорекломировала :)))) (Кстати новая солистка - Мисс России - ростовчанка) Джинсы то классные, сам ношу! :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Что за джинсы-то, запалите тему. Производитель-то кто?

[Удален]

Jackyk, Глория Джинс, или Джи джей (одно и тоже) - Gloria Jeans, Jee Jay (это по английски :) :) :) )

А делают из у нас в Ростовской области

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Gezer, вот что обидно. Jackyk знает Диму Билана, и не знает прекрасные ростовские джинсы. Обидно за Великий и Могучий Город Ростов-на-Дону!!!!!!

Jackyk, купи прям сегодня! Не позорь державу! :)))))))))))))))))))))))))))))))))))

[Удален]

Львович, тоже обратил внимание. Чуть не всплакнул от обиды )))))))))))

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Львович:
Jackyk знает Диму Билана, и не знает прекрасные ростовские джинсы.

Львович, Gezer

Высокое Искусство нам важнее шмоток! :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Jackyk:
Высокое Искусство нам важнее шмоток!

+21!!!!

К черту одежды, без них женщины намного доступнее!

Нет отмазок, что молнию или крючок заело 😂

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Jefa:
К черту одежды

Jefa срочно в тундру на перевоспитание!

P.S. Фик у меня что заест! Ростовские штаны рулят! Билан - отстой!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий