- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
gerant и lingala проголосовали за.
В бан за мультов нарываешся? 😂
web-solutions добавил 20.03.2008 в 01:52
Интересно было бы Вам через РУ ЦЕНТР:
-регистрировать домен за 400 рублей
-продлить регистрацию за 300 рублей
Нет. Если мне нужна дешевизна, я иду к Егору. Если нужно ощущение надежности, что 600, что 400 рублей - все одно.
-регистрировать домен по предварительному заказу за 600 рублей?
Я выкупаю домены с аукциона, в отличие от некоторых, соответственно мне пофиг на предварительный заказ. Хотя нет, не пофиг. Чем эта сумма будет больше, тем меньше школьников будут накручивать цены и не выкупать потом домены.
Нет. Если мне нужна дешевизна, я иду к Егору. Если нужно ощущение надежности, что 600, что 400 рублей - все одно.
я сомневаюсь, что будете брать за 600, если вам нужно штук 10, 100, 1000, даже при той надежности, тем более вам предлагают того же регистратора!
Я выкупаю домены с аукциона, в отличие от некоторых, соответственно мне пофиг на предварительный заказ. Хотя нет, не пофиг. Чем эта сумма будет больше, тем меньше школьников будут накручивать цены и не выкупать потом домены.
у вас какая то злость или я ошибаюсь? опять же если в закрытом аукционе вы оставили заяку на много доменов, то несмотря на то, что здесь голословно заявляете, втыхаря делаете как я предлагаю. Самое главное вы не поняли, я на аукцион не предллагал а предварительный заказ доменов - например "Домен занят. Сделать предварительный заказ на домен ********.RU" когда пишите название домена на окне whois
предварительный заказ на домен
Отличная мулька, ничего не скажешь. Искренне надеюсь, что никто на неё не купится. ;)
Интересно! НО при сохранении договора с ру-центром на прямую, а не через ресселеров (у них потеря части вариантов интересных оплаты и функционала). Если руцентр мне даст в моем договоре с ним такие цены, я буду правда рад! Потому что держу все свои домены у них (по принципиальным соображением), такая экономия в год даст мне приятное сохранение денюжек в сумме!
Отличная мулька, ничего не скажешь. Искренне надеюсь, что никто на неё не купится
я тоже на это надеюсь, я рад что разместил топик, узнаешь многое о людях...
lingala, не буду переходить на личности, а лишь замечу, что мне весьма неприятно, когда кто-то пытается надуть своих коллег по цеху. Предварительный заказ на домен - это ни что иное, как попытка нахаляву провести маркетинг и собрать необходимые сведения.
P.S. Интересное совпадение. За последние полтора месяца, из всех аукционов в которых я участвовал и которые я разумеется проиграл (ибо цены были явно завышены), выкупили всего 1 домен. Все остальные ушли на следующий круг. Раньше такого не было.
не буду переходить на личности, а лишь замечу, что мне весьма неприятно, когда кто-то пытается надуть своих коллег по цеху. Предварительный заказ на домен - это ни что иное, как попытка нахаляву провести маркетинг и собрать необходимые сведения.
если вы собираетесь обвинить меня, что я занимаюсь маркетингом(я еще никому не зарегил, слава богу, даже если бы я хотел, то не я лично занялся бы), то можно любого реселлера или регистратора обвинить в этом? Думаю мои маркетинговые навыки позволяют не прибегать к чужим, но раз форум открытый и любой может использовать или не использовать открытую информацию.
P.S. Интересное совпадение. За последние полтора месяца, из всех аукционов в которых я участвовал и которые я разумеется проиграл (ибо цены были явно завышены), выкупили всего 1 домен. Все остальные ушли на следующий круг. Раньше такого не было.
Опять переходите в личности, я не причем, что вы проиграли и кто то выиграл, не думаю из-за домена нужно здесь слезы лить. Я все домены, кот выиграл все были выкуплены. Даже те, кот. были на открытом аукционе(мы имеем с вами ввиду эти полтора месяца). С завтрешнего дня мне предстоит выкупить около 30 доменов и небеспокойтесь они будут выкуплены в срок. И в предстоящих аукционах (25 доменов) я участвую, буду оринтироваться на свои личные оценки и буду делать ставки исходя из этого. То, что кто то не выкупил, прошу обращаться лично к ним. Я цену не повышаю и максимальную ставку в последнее время делал это 1к за lbg.ru и моя ставка была где то 3-4. Удачи вам!
Интересно было бы Вам через РУ ЦЕНТР:
-регистрировать домен за 400 рублей
-продлить регистрацию за 300 рублей
-регистрировать домен по предварительному заказу за 600 рублей?
Если нет альтернативы то да! Может есть другие реселлеры, которые предлагают условия получше ?
bering добавил 20.03.2008 в 20:01
Я знаю ресселера Ру-Центра, с ценой 250 ру (не будем показывать пальцем на юзера simka)
Так что если хочешь конкурировать - предложи хотя бы такую же цену регистрации.
Зашел его сай, там цены непонятные, самое главное он из украины, это так далеко..
...Может есть другие реселлеры, которые предлагают условия получше ?
разумеется есть, 400 руб это дорого, /ru/forum/181777
Зашел его сай, там цены непонятные, самое главное он из украины, это так далеко..
без разницы откуда он. зарегистрируйтесь, зайдите в сетку "тарифные планы" и вам все станет понятно.