Оплата Copyscape

DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
607

На сайте Copyscape, кроме оплаты через Visa и MC больше не нашел способа оплатить.

Возможно ли с вебманей оплата и кто как решал этот вопрос?

Тонны одноцентового трафика из Директа для ваших сайтов. Настройка - бесплатно! (/ru/forum/779616) Лендинг + Реклама в Яндекс.Директ за 15 минут! (/ru/forum/comment/16213883)
[Удален]
DJ_Petrovich:
На сайте Copyscape, кроме оплаты через Visa и MC больше не нашел способа оплатить.
Возможно ли с вебманей оплата и кто как решал этот вопрос?

А что мешает пойти да и оформить в кои то веки визу или мастеркард ? В будущем все равно пригодиться.

Если по теме, попробуй связаться с админом, может договоритесь на другие способы оплаты

Кротов
На сайте с 18.09.2007
113

DJ_Petrovich, если найдете, стукните в личку плиз.

Тоже нужно.

Светодиодная оптика для авто-мото техники
DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
tvsm22:
А что мешает пойти да и оформить в кои то веки визу или мастеркард ? В будущем все равно пригодиться.
Если по теме, попробуй связаться с админом, может договоритесь на другие способы оплаты

У меня этих виз - видимо-невидимо.

Но оплачивать через них что-либо в интернете считаю выброшенным в один прекрасный момент баллансом с карты вместе с кредитным плечем.

А это в мои планы никак не входит.

[Удален]

На форуме есть люди, которые помогают оплатить сервисы пластиковыми картами. Тоже думал о копискейп - наверное, обращусь к их услугам.

DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
Psycho:
На форуме есть люди

Например ?

V
На сайте с 22.02.2007
150

Заведите дебетную карту, и ложите туда ровно столько, сколько хотите проплатить. Поскольку платить будете редко, это не составит особых проблем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий