Размещу ваши статьи на сайте ЯК, ДМОЗ, ПР5, тИЦ160

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Только ИЦ будет расти по мере индексации Ваших спамных ссылок. ИМХО цена не адекватна заявленной!

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
S
На сайте с 18.10.2007
86
234sha:
Только ИЦ будет расти по мере индексации Ваших спамных ссылок. ИМХО цена не адекватна заявленной!

Я всегда гибко подхожу к согласованию цен с заказчиком: и скидки даю за опт и статьи автоматом размноженные облагораживаю и картинки в тему подбираю. Стараюсь...

LRM
На сайте с 30.07.2006
53
LRM

Размещался на этом сайте, цена конечно завышенна, но чтож поделаешь, сайт хороший, брал чисто под гугл поэтому доволен.

[Удален]

Размещаюсь у ТС, в основном для ПР.

Не готов спорить по поводу тиц и т.д.

Устраивает.

makabra
На сайте с 10.08.2007
116

Разместился на сайте, предложеном sergecherry.Блог весьма хорош и ТС старательно следит за его "чистотой": статьи провекряются и согласовываются с заказчиками, так что в помойку он не превратится и снего можно ждать "живой" трафик. Сам Сергей очень приятен в общении, помимо обсуждаемого в теме блога предложил еще пару площадок, сам нашел и добавил фотографии к статье, идет на встречу пожеланиям заказчика.

Итог. Размещение остался доволен и обязательно продолжу сотрудничество. Всем рекомендую!

RS
На сайте с 01.04.2004
131

Разместился. Все быстро и оперативно.

К статье ТС сам подобрал неплохую картинку, статья смотрится очень естественно.

Надеюсь сайт обрастет со временем качественными беками.

HW
На сайте с 30.10.2007
75

Разместились. Все быстро и оперативно. Рекомендую

S
На сайте с 18.10.2007
86

Добрый день, уважаемые форумчане.

тИЦ блога составляет на сегодня 210 ед. Публикую новые цены на размещение.

Стоимость размещения в одном клике от главной:

- 15 wmz - 1 статья;

- 14 wmz - от 2 до 5 статей;

- 12,99 wmz - от 5 до 10 статей; (не люблю я цифру тринадцать)

- 12 wmz - более 10 статей.

Стоимость размещения в двух кликах от главной:

- 10 wmz - 1 статья;

- 9 wmz - от 2 до 5 статей;

- 8 wmz - от 5 до 10 статей;

- 7 wmz - более 10 статей.

Размещение навсегда, принимаются только уникальные статьи! количество знаков в статье до 5000, количество ссылок до 5 ( на 1000 знаков - одна ссылка, соответственно), доменов до 3, с картинками, по желанию.

При вашем желании, под тематические статьи могу за 10 у.е. сделать отдельную Рубрику, и там, соответственно, будут только ваши статьи.

На заказ сам напишу для вас статью, обзор, пост; или сделаю рерайт вашей статьи.

При последнем апе Гугла более 60 страниц блога получили ПР4, и более ста - ПР3, двойки и единички не считал.

Милости прошу размещаться.

Anton111
На сайте с 13.08.2005
138

Разместился (уже по новым ценам 😂). Сайт приличный на вид. Посмотрим что будет.

Актуальный seo'шный old school (http://miralinks.ru/users/registration/from:341)
L
На сайте с 26.04.2006
218
Lev

Разместился у ТС, причем заказал ему же написание статьи на 3 тыс. знаков. Статью писали почти неделю, но получилась отменная, без ошибок (которые иногда встречаются, когда люди пишут о том предмете, в котором сами не разбираются) и при этом написано живым языком и с чувством юмора. Я даже сам улыбнулся, когда читал. Если кому нужна конкретика, могу сбросить в личку адрес статьи. Она, кстати, пока в одном клике от главной.

Так что по крайней мере с копирайтом у них всё в порядке. Ну а какое будет влияние сайта на позиции в выдаче - это покажет время.

Рекомендую бюро переводов в Москве (http://www.norma-tm.ru) - опыт с 1999 года. Списать долги? Для этого надо пройти банкротство физлиц (https://totbankrot.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий