- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Только ИЦ будет расти по мере индексации Ваших спамных ссылок. ИМХО цена не адекватна заявленной!
Только ИЦ будет расти по мере индексации Ваших спамных ссылок. ИМХО цена не адекватна заявленной!
Я всегда гибко подхожу к согласованию цен с заказчиком: и скидки даю за опт и статьи автоматом размноженные облагораживаю и картинки в тему подбираю. Стараюсь...
Размещался на этом сайте, цена конечно завышенна, но чтож поделаешь, сайт хороший, брал чисто под гугл поэтому доволен.
Размещаюсь у ТС, в основном для ПР.
Не готов спорить по поводу тиц и т.д.
Устраивает.
Разместился на сайте, предложеном sergecherry.Блог весьма хорош и ТС старательно следит за его "чистотой": статьи провекряются и согласовываются с заказчиками, так что в помойку он не превратится и снего можно ждать "живой" трафик. Сам Сергей очень приятен в общении, помимо обсуждаемого в теме блога предложил еще пару площадок, сам нашел и добавил фотографии к статье, идет на встречу пожеланиям заказчика.
Итог. Размещение остался доволен и обязательно продолжу сотрудничество. Всем рекомендую!
Разместился. Все быстро и оперативно.
К статье ТС сам подобрал неплохую картинку, статья смотрится очень естественно.
Надеюсь сайт обрастет со временем качественными беками.
Разместились. Все быстро и оперативно. Рекомендую
Добрый день, уважаемые форумчане.
тИЦ блога составляет на сегодня 210 ед. Публикую новые цены на размещение.
Стоимость размещения в одном клике от главной:
- 15 wmz - 1 статья;
- 14 wmz - от 2 до 5 статей;
- 12,99 wmz - от 5 до 10 статей; (не люблю я цифру тринадцать)
- 12 wmz - более 10 статей.
Стоимость размещения в двух кликах от главной:
- 10 wmz - 1 статья;
- 9 wmz - от 2 до 5 статей;
- 8 wmz - от 5 до 10 статей;
- 7 wmz - более 10 статей.
Размещение навсегда, принимаются только уникальные статьи! количество знаков в статье до 5000, количество ссылок до 5 ( на 1000 знаков - одна ссылка, соответственно), доменов до 3, с картинками, по желанию.
При вашем желании, под тематические статьи могу за 10 у.е. сделать отдельную Рубрику, и там, соответственно, будут только ваши статьи.
На заказ сам напишу для вас статью, обзор, пост; или сделаю рерайт вашей статьи.
При последнем апе Гугла более 60 страниц блога получили ПР4, и более ста - ПР3, двойки и единички не считал.
Милости прошу размещаться.
Разместился (уже по новым ценам 😂). Сайт приличный на вид. Посмотрим что будет.
Разместился у ТС, причем заказал ему же написание статьи на 3 тыс. знаков. Статью писали почти неделю, но получилась отменная, без ошибок (которые иногда встречаются, когда люди пишут о том предмете, в котором сами не разбираются) и при этом написано живым языком и с чувством юмора. Я даже сам улыбнулся, когда читал. Если кому нужна конкретика, могу сбросить в личку адрес статьи. Она, кстати, пока в одном клике от главной.
Так что по крайней мере с копирайтом у них всё в порядке. Ну а какое будет влияние сайта на позиции в выдаче - это покажет время.