А кто меньше?

12
Jully
На сайте с 16.04.2003
75

Приведу пример о недовольном клиенте из личной практики. Первое - он действительно стал искать по знакомым (чтоб хоть какая-то рекомендация) :)

Второе - сразу сообщил, что его уже раскручивали, он ждал целый год и долго требовал гарантий. Третье - стал клиентом и ОЧЕНЬ трепетно следит за изменением позиций, что как оказалось даже хорошо! Через месяц, он пришел с еще одним проектом ;) хотя предыдущий договор не был доделан, просто он почувствовал динамику!!!

Вывод: такие клиенты недоверчивы, но при нормальном объяснении проблемы, с ними приятно работать :) ИМХО

ЗЫ: про колбасу - согласна!!! 🚬

C уважением, Юлия Интернет-агентство ARTRIX (http://www.artrix.ru)
-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

У меня сейчас имеется клиент с 500 рублей в месяц.

Вот.

TheBat
На сайте с 03.08.2004
173

За несколько лет работы, пришел к тому, что сейчас сразу отказываюсь от клиентов с контрактом до $400. Такие за,например, $300 всю душу из тебя вытресут. Проще взяться за серьезный и крупный проект по сложной теме, с серьезной конкуренцией, получать за это хорошие деньги и быть довольным своим клиентом, который уже несколько раз набил шишки на "студентах" и теперь, когда видит результат работы, тебя не трогает и не начинает ныть по 2 раза на дню из-за потери одной позиции - он уже знает, что сейчас на одну слетел, но ребята рабоают всё будет пучком :)

Максим
TheBat
На сайте с 03.08.2004
173
У меня сейчас имеется клиент с 500 рублей в месяц.

А у меня один на бесплатной поддержке - один из самых первых клиентов.

Advisor
На сайте с 24.11.2003
177
А у меня один на бесплатной поддержке - один из самых первых клиентов.

TheBat, бонус так сказать?

TheBat
На сайте с 03.08.2004
173

Да вроде того, клиент просто восхитительный, никогда не было с ним проблем, всегда приводит только хороших людей, с которыми просто приятно иметь дело, отношения с такими всегда складываются не как деловые, а как дружеские. Сейчас сайт этого клиента полностью на бесплатной поддержке: хостинг, обновления и конечно продвижение.

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Теперь осталось подождать, пока найдётся оптимизатор, платящий клиенту за возможность этого клиента оптимизировать :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий