- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
скорее всего по геогрфии трафа идет отсев, так как ни кто не захочет платить за папуасов из Африки:)
скорее всего по геогрфии трафа идет отсев, так как ни кто не захочет платить за папуасов из Африки:)
А почему бы и не платить за попуасов, которые отправили СМС? Ведь речь идёт не о партнёрке которая выкупает траф. Пусть он хоть с Малазии. Отправил СМС - билинг принял - а денег нету.
Тоже оч. интересно. Хотя сдаётся мне, что всё это называется шейв. 😂
1. Как папуас отправит смс-ку, если он не из россии?
а. Он не знает русского языка.
б. Биллинг не принимает его оператора.
2. Если партнёрка не принмиает траф, то она его отдавать должна, иначе она обязана информировать вебмастера обо всех смсках, независимо от их ГЕО.
Потомучто у папуасов нету операторов, которые поддерживаются биллингом в россии. Отсеивается только те страны, которые не принимаются биллингом.
А как тогда быть, если я использую попуасские прокси?
Тут 2 варианта (зависит от партнёрки и от самого вебмастера):
1а. В партнёрке может быть написано, что она принимает смс со следующиъх стран и перечислен список стран, зайдя под папуским проксей ты отошлёшь смс на номер своего оператора и смс-ка зачтётся.
1б. Условия те же, но вебмастер в тдске указал, что папуасы не пойдут на данную партнёрку, так как смс с таких стран не принимается (мы ведь не знаем что ты под проксей). В этом случае ты попадёшь на другой сайт.
2. Ты пойдёшь по урлу, указанному в "бэк трафе".
Что тут непонятного, не понимаю...Процент таких людей мал, преимущественно идёт траф со стран, которые поддерживаются билингом, исключение разве что может составить норвегия, траф с которой идёт на третьем месте (у меня так постоянно почему то).
А почему бы и не платить за попуасов, которые отправили СМС? Ведь речь идёт не о партнёрке которая выкупает траф. Пусть он хоть с Малазии. Отправил СМС - билинг принял - а денег нету.
Тоже оч. интересно. Хотя сдаётся мне, что всё это называется шейв. 😂
Я врубился о чем речь. Еженедельно билинг дает сводку о небилленнных провайдерами номерах. по всей видимости у тебя откат составил именно этот процент
Объясняю: наверняка партнерка платит от 2$ за смс, т.к если меньше она не конкурентоспособна. Если папуас отправит смс, то себистоимость такой смски не перекроет выплату партнеру и поэтому партнерка будет работать в минус. Поэтому такие страны, не оплачивают, даже если с них и будут идти смски.
Объясняю: наверняка партнерка платит от 2$ за смс, т.к если меньше она не конкурентоспособна. Если папуас отправит смс, то себистоимость такой смски не перекроет выплату партнеру и поэтому партнерка будет работать в минус. Поэтому такие страны, не оплачивают, даже если с них и будут идти смски.
Такие СМС вообще не билятся.
Такие СМС вообще не билятся.
Ну не надо дословно понимать "папуас". Часть партнерок не принимает украину, беларусь и прочие страны ближнего зарубежья, и все из-за этой причины