"непринятый" трафик в адалт смс партнерках

123 4
Evgen Orel
На сайте с 20.11.2007
166

скорее всего по геогрфии трафа идет отсев, так как ни кто не захочет платить за папуасов из Африки:)

FreeTony
На сайте с 12.08.2007
12
c-master:
скорее всего по геогрфии трафа идет отсев, так как ни кто не захочет платить за папуасов из Африки:)

А почему бы и не платить за попуасов, которые отправили СМС? Ведь речь идёт не о партнёрке которая выкупает траф. Пусть он хоть с Малазии. Отправил СМС - билинг принял - а денег нету.

Тоже оч. интересно. Хотя сдаётся мне, что всё это называется шейв. 😂

Есть вопросы по существу? Не нужно флудить - ICQ:941-902.
booch
На сайте с 06.03.2007
125

1. Как папуас отправит смс-ку, если он не из россии?

а. Он не знает русского языка.

б. Биллинг не принимает его оператора.

2. Если партнёрка не принмиает траф, то она его отдавать должна, иначе она обязана информировать вебмастера обо всех смсках, независимо от их ГЕО.

Идея года! Такого в онлайн играх ещё не было. (http://ams-ter.mybrute.com) Перспективный блог (http://seoamster.ru)
Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

Потомучто у папуасов нету операторов, которые поддерживаются биллингом в россии. Отсеивается только те страны, которые не принимаются биллингом.

FreeTony
На сайте с 12.08.2007
12

А как тогда быть, если я использую попуасские прокси?

booch
На сайте с 06.03.2007
125

Тут 2 варианта (зависит от партнёрки и от самого вебмастера):

1а. В партнёрке может быть написано, что она принимает смс со следующиъх стран и перечислен список стран, зайдя под папуским проксей ты отошлёшь смс на номер своего оператора и смс-ка зачтётся.

1б. Условия те же, но вебмастер в тдске указал, что папуасы не пойдут на данную партнёрку, так как смс с таких стран не принимается (мы ведь не знаем что ты под проксей). В этом случае ты попадёшь на другой сайт.

2. Ты пойдёшь по урлу, указанному в "бэк трафе".

Что тут непонятного, не понимаю...Процент таких людей мал, преимущественно идёт траф со стран, которые поддерживаются билингом, исключение разве что может составить норвегия, траф с которой идёт на третьем месте (у меня так постоянно почему то).

ciber
На сайте с 04.01.2008
215
FreeTony:
А почему бы и не платить за попуасов, которые отправили СМС? Ведь речь идёт не о партнёрке которая выкупает траф. Пусть он хоть с Малазии. Отправил СМС - билинг принял - а денег нету.
Тоже оч. интересно. Хотя сдаётся мне, что всё это называется шейв. 😂

Я врубился о чем речь. Еженедельно билинг дает сводку о небилленнных провайдерами номерах. по всей видимости у тебя откат составил именно этот процент

gsk87
На сайте с 17.11.2005
76

Объясняю: наверняка партнерка платит от 2$ за смс, т.к если меньше она не конкурентоспособна. Если папуас отправит смс, то себистоимость такой смски не перекроет выплату партнеру и поэтому партнерка будет работать в минус. Поэтому такие страны, не оплачивают, даже если с них и будут идти смски.

ciber
На сайте с 04.01.2008
215
gsk87:
Объясняю: наверняка партнерка платит от 2$ за смс, т.к если меньше она не конкурентоспособна. Если папуас отправит смс, то себистоимость такой смски не перекроет выплату партнеру и поэтому партнерка будет работать в минус. Поэтому такие страны, не оплачивают, даже если с них и будут идти смски.

Такие СМС вообще не билятся.

gsk87
На сайте с 17.11.2005
76
ciber:
Такие СМС вообще не билятся.

Ну не надо дословно понимать "папуас". Часть партнерок не принимает украину, беларусь и прочие страны ближнего зарубежья, и все из-за этой причины

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий