Не вышибут за такой код ?

12
-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Voyager2K, за ссылки как правило банят сайты, на которых эти ссылки размещены. Думаю, можно поступить как рамблер - предложить размещение кода из двух частей и не обращать внимания на то, что одну из частей забывают ставить.

T
На сайте с 20.03.2005
28
хотя там прилагается ведь 88х31 баннер, а тут просто пустышка

У них есть и вариант с 1х1 + кнопка.

И за 1 такой четчик на странице могут и не забанить. Не думаю, что забанят. А вот за 5 и боле по стуку думаю могут.

T
На сайте с 20.03.2005
28
Если спам, то за любое его кол-во забанят.

Мда... странно звучит как-то 🙄

К примеру - есть страница, на ней n-ное кол-во ключевиков. Яндекс нормально к этому относится до тех пор пока это кол-во не превышает некоторый предел в соотношении слова/ключевые слова.

Вот после превышения ключевое слово становится спамом.

Похожая ситуация и с невидимыми ссылками.

M
На сайте с 20.05.2005
101
Voyager2K:
tmhptw, Может рамблер-счетчик никто трогать и не будет(хотя там прилагается ведь 88х31 баннер, а тут просто пустышка) , а вот скромный сервис наказать смелости наберутся....

посомтри внимательней что там прилогается, так протсто про 1х1 у рамблера я б не сказал.

www.yesgamers.ru - Качай игры бесплатно (http://www.yesgamers.ru/)
M
На сайте с 20.05.2005
101
tmhptw:
Мда... странно звучит как-то 🙄
К примеру - есть страница, на ней n-ное кол-во ключевиков. Яндекс нормально к этому относится до тех пор пока это кол-во не превышает некоторый предел в соотношении слова/ключевые слова.
Вот после превышения ключевое слово становится спамом.

Похожая ситуация и с невидимыми ссылками.

ты спрячть у себя на странице один ключевик, потом стукни на себя (скажи мол спрятал ключевик, следовательно нарушил лицензию, и примите меры по быстрей ну и еще что-нибудь), будь уверен что забанят.

По сути главное надо уметь говрить, тут ж ведь некоторых людей банили за то что серым текстом (хорошо видным) по белому фону писали.

V2
На сайте с 28.10.2004
40

Яндексовые ответили :

Здравствуйте, Константин!

См. http://www.yandex.ru/info/termsofuse.html:

Яндекс запрещает "поисковый спам" - попытки обмана поисковой системы и
манипулирования ее результатами с целью завышения позиции сайтов
(страниц) в
результатах поиска. Сайты, содержащие "поисковый спам", вручную
исключаются из
индекса из-за невозможности их корректного ранжирования.

Мы не комментируем удаление сайтов, не предуведомляем о нем, и не даем
никаких
гарантий и сроков на повторное их включение в индекс.

Мы также не сообщаем исчерпывающий список методов спама, которые могут
вызвать
удаление сайта. Тем не менее, вот некоторые из них: использование на
странице
элементов, вводящих в заблуждение поисковую систему (текст, ссылки и
др);
создание и размещение обманных "входных" страниц, перенаправляющих
посетителей
тем или иным способом на целевую страницу; специальное программирование
веб-сайта с целью выдачи роботу Яндекса содержимого, отличного от того,
которое выдается обычным пользователям; размещение ссылок,
предназначенных
лишь для "накачивания" релевантности в поисковой системе, в т.ч. участие
в
программах их обмена с указанной целью.

Что и требовалось ожидать : вразумительного ответа не дали. Считают ли они мой пример скрытой накруткой ролевантности али нет ? Посмотрим что поосле конкретизации вопроса ответят.

Хорошая идея настучать на себя навела на мысль кому выше этой поддержки заявить о себе и четко спросить не сробираетесь ли вы банить сервис или сайты типа таких (и дать список из 100 сайтов под счетчиком). Лишь бы боком такое любопытство не вышло... да и к кому обращаться ?

Бесплатный счетчик посещений. Статистика посещаемости сайта. (http://www.web-keeper.net/) Широкие услуги вебмастера. (http://rus-job.info/)
M
На сайте с 20.05.2005
101

зачем стучать на кого-то, регишь пару фри доменов, вешаешь счетчики и стучишь :)

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Ваше упорство умиляет и достойно восхищения! Вы - во всем так? :)

С уважением,

Виктор

V2
На сайте с 28.10.2004
40

majix, можно и так т.к. есть такие домены уже.

vmegap, во всем что мне важно. А этот вопрос мне очень важен. Меня бы очень порадовал факт "одобрения" яндексовскими надзирателями вышеприведенного кода. Почему мне так это нужно знать - ответ в подписи. Напрямую не говорил в сабже про свой сервис ибо:

1. Не хотел офишировать и конкретизировать, а желал придать вопросу обший характер.

2. Имею опыт публикования(на этом форуме) в топике свого сайта в виде ссылки <a href=link.ru>мой сайт</a>. В итоге злостный админ в репутацию дал мне кучу минусов и закрыл топик.

И так, даже если я буду "стучать на себя" , то куда мне стучать ? =)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий