- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Помогите советом пожалуйста.
Пытаюсь крутить один бизнес, но сайтов много.
Есть возможность создать отдельный сайт под директ с уникальным телефоном. Сделать его красивым и для людей, чтобы звонили, а не только кликали.
Так вот вопрос:
Стоит ли реализовывать вышеописаную возможность ?
Или может лучше составить контент под СЕО, скупать статьи (клиентам компании нахрен не нужны) и т.д. и расчитывать не только на директ но и тратиться на ссылки и пытаться подняться в выдаче ?
Ну и вдогонку: Оценивает ли Яша сайт больше (при ранжировании), если сайт участник Директа и/или каталога ?
Заранее спасибо.
Так вот вопрос:
Стоит ли реализовывать вышеописаную возможность ?
Или может лучше составить контент под СЕО, скупать статьи (клиентам компании нахрен не нужны) и т.д. и расчитывать не только на директ но и тратиться на ссылки и пытаться подняться в выдаче ?
Я считаю что сайт лучше делать под поисковики в продвижении дешевле получается, а так в зависимости от частоты запросов которые будете продвигать. У меня в день по моим запросам директ обходился в 60$
Оценивает ли Яша сайт больше (при ранжировании), если сайт участник Директа и/или каталога ?
Я ничего подобного не наблюдал
Ну и вдогонку: Оценивает ли Яша сайт больше (при ранжировании), если сайт участник Директа и/или каталога ?
нет. Это независимые системы.
Зависит от бюджета, целей и сроков актуальности бизнеса.
Идеальный вариант - ставить в директ и крутить сайт по позициям. Дорого, - но наибольший эффект.
PS в большинстве случаев, клиенты приходят по СЧ и НЧ.
shelz, если вы хотите получить мгновенный эффект, то используйте Яндекс.Директ. Пока Директ работает, можно вести работу по продвижению сайта. Тогда вы получите комплексный эффект. Вообще, многие пользователи (например я :) ) предпочитают доверять выдаче поиска, нежели объявлениям Директа. Но в своё время Директом можно охватить огромное число запросов, СЕО в этом плане более ограничено.
нет. Это независимые системы.
А как же влияние ключевых слов анкора и описания в Я.Каталоге? Оно в последнее время стало заметным. К примеру, вот что говорит по этому поводу Денис Иванов: http://ivanov.in/seo/yaca-effect/
А как же влияние ключевых слов анкора и описания в Я.Каталоге? Оно в последнее время стало заметным. К примеру, вот что говорит по этому поводу Денис Иванов: http://ivanov.in/seo/yaca-effect/
ЯК - это чуть другое. Теоритически, взаимосвязь ЯК и ПС, можно понять, ведь расчет тИЦ и стат-веса похожи, если не вдаватьсяв подробности. Я считаю что влияние, которое приписывается описанию в ЯК, возникает из-за других факторов. Но Директ здесь каким боком?
Всем спасибо, всё понятно.
Тема закрыта.
...Вообще, многие пользователи (например я :) ) предпочитают доверять выдаче поиска, нежели объявлениям Директа.
Ага... И именно поэтому с поискового директа приходят обычно самые замотивированные пользователи? ;)
И при этом приходят аж "со всех объявлений", страницы так с третьей портянки? ;)
По теме: как уже говорилось выше - бюджет позволяет - делайте. В крайнем случае зазеркалить и двигать типа СДЛ Вам в будущем никто не помешает ;) Или качнуть этот СДД (сделано для Директа) по одному конкретному ключу в плане SEO :)