- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот сделал CMS.Цели были:
сделать очень простую,
с титлами, кейвордами и дискрипшенами для каждой статьи свои,
лёгкую интеграцию в html шаблон,
а самое главное, сделать так, чтобы блок ссылок на статьи более менее разной темы было удобно ставить в разные блоки шаблона, и чтобы были записаны были в разных файлах.
Чтобы небыло у сайта 3 элемента: шапка, меню, контент, а чтобы и наверху и слева и справа, и ещё где захочется были блоки внутренних ссылок - срузу кажется что не за 30$ саттелит заказал. Уже более менее на сайт похоже.
http://gmi.jino.ru Вот я накатал за пару часов. Домен если специально брать, то он тока чезер 3 часа заработает.
Создаёшь файл 1.txt,пишешь
на 1-ой строке заголовок // zagolovok
на 2-й титлы
на 3-й дискрипшн
на 4-й кейворды
далее сколько надо текст статьи.
Надо следущую - ставишь между ними разделитель "----------------------------------------------"
И следущую также.
Потом в шаблоне пишешь <?=$menu[1]?> ( 2.txt == <?=$menu[2]?> ) и он вставляет ссылки на все статьи
Ну и другие вставки <?=$title?> <?=$keys?> и т.д.
20$
3 челока с репутацией от 1000 в тест.
3-7-0-5-6-9-6-2-6
Бываю вечером, ночью или рано утром.
Записываюсь первым за отзыв. Стукнул в асю.
aliban, Кто мешает добавить ещё 20$ или 90$(за мультисайтовую с удобной админкой) и купить нормальную и удобную Cms ++ ? Ничего нового в вашем движке нет, очередное извращение из разряда "Я накатал на коленке за пол часа" :)
Протестирую, и отпишусь, исходнички плиз на 133766[at]gmail.com или icq: 133766
Заранее благодарен...
2-е нашлись.
redroot, я с Вами завтра свяжусь.
2-е нашлись.
redroot, я с Вами завтра свяжусь.
Эх, а мое сообщение проигнорировали.
CunninGFox, расскажешь позже о продукте?
Эх, а мое сообщение проигнорировали.
CunninGFox, расскажешь позже о продукте?
Значит 3-е.
О результатах отпишитесь плз здесь.
Если вещь стоящая - я возьму.
Отослал тестерам.
Хм, что можно сказать о данном продукте.
Штука довольно интересная, простая в обращении и вообще.
Плюсы:
легкость
не требует установки
Минусы:
нет админки
дизайн нужно прикручивать самому
Однозначно скажу, что 20 долларов за такую систему я бы пожалел, честно, слишком все просто, чтобы столько стоить.
Суть такая: открыл текстовый файл, построил его структуру так, как это нужно CMS(название,такйтлы и прочее по формуле стоит), сунул тексты, задал менюшки.
С одной стороны - можно довольно тонко настроить сайдбары, с другой стороны - это делается тупо руками.
Минус, как я сказал - нужно натягивать шаблон самому. ТС дал мне инструкцию, как это сделать(вроде несложно, но я содрогаюсь от самого слова "верстка"), но я не пробовал, ибо тестировал саму систему.
По мне - если делать говносайты, то лучше уж использовать симплу с огромной базой шаблонов. Если руки к дизайну тянутся из нужного места, то из этой системы можно сделать более или менее адекватный сателлит, но если руки не умеют делать дизайн, то мало что получится...
В итоге: долларов 10-15 эта штукуевина может стоить...
Спасибо ТС'у за еще один экземпляр на моем харде.
Всё верно.
Админки нет и шаблон нужно прикручивать самому. Я надеюсь, это понятно из первого поста.
Когда я работал с cmsimple, то я ( и некоторые другие тоже ) не пользовался админкой, а срузу редактировал "content.htm". Особенно удобно при генерации страниц.
Стандартные шаблоны меня приводили в ужас. Пришлось пересилить себя и изучать все эти вставки типа <?toc()?> чтобы прикручивать html шаблоны.
Потом, в виду того, что началось тотальное мега-призводство говносайтов на cmsimple ( чем и я занимался ) , я подумал, что сайты формата "шапка, меню, контент" скоро перестанут брать в сапе. Насколько уже достали(меня) эти сайты состоящие из 3-х квадратных блоков. И что чувствуют модераторы sape видя такие сайты по 50 штук в день(хотя, возможно, им пофиг)? У них(сайтов) же на лбу написано, что их создатели, ничего не удосужились сделать, кроме как нажать 20 раз "добавить новость" и 1 раз кнопку "сменить шаблон".
Вот я и решил, что мои говносайты будут выглядеть по-другому. По моему мнению, главный недостаток cmsimple - это возможность создания только одного динамичного меню ( хотя движок очень нужный и для многих это вообще не недостаток) . Тогда, лучше я разобью контент на несколько групп и поставлю их в разных блоках. Это уже типа "2(3,4,5) динамичных меню".
Ну и заодно пропишу для каждой статьи не только титле, дискрипшн и кейвордс, но и браузерный адрес. Наверное, и для тонко сделанных сео-саттелитов это пригодится.
У меня получилось сделать такой скрипт за несколько часов. Но, тут, конечно, нужно уметь прикручивать шаблон. Для кого-то это 5 минут, а кто-то это вообще не может.
Зы. Я просто хотел, чтобы легко сделанные говносайты, не выглядели, как легко сделанные говносайты.