vaucher.mobi - пополни мобильный счет за вебмани

12
C
На сайте с 19.08.2007
20
938

Много говорить не буду, рассказывать чем лучше/хуже тоже) просто запустил, всем велкам.

Цены постарался сделать адекватными, если пополнять за ВМУ отдаю практически по закупке. Цены ниже номинальных.

Пока-что доступны операторы Украины, возможно позже будет и для России.

МТС Украина

Киевстар

Голден Телеком

Life

Билайн Украина

PEOPLEnet

Экотел

ІнтерТелеком

Велтон.Телеком

CDMA Ukraine

UTEL

TravelSiM

Все баги и пожелания либо здесь, либо через форму фидбека.

vaucher.mobi

Igorrok
На сайте с 28.08.2007
117

Подтверждаю, работает. Пожалуйста не повышайте цены, постоянно буду пользоватся.

Истина где-то рядом...
dspu
На сайте с 10.05.2006
268

а в чем выгода такого пополнения, если через вебмани напрямую можно положить на счет, без ввода кода карточки через телефон?

Igorrok
На сайте с 28.08.2007
117

Ну, к примеру, я не видел пополнение счетов украинских операторов напрямую с вебмани. Если подскажете, буду рад.

tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
304

есть и пониже цены ;)

на том же плати.ру

Здесь не могла быть ваша реклама
Igorrok
На сайте с 28.08.2007
117
tommy-gung:
есть и пониже цены
на том же плати.ру

А мне оно надо? Тут как-то серьезнее.

P.S. Я рекламой не занимаюсь, просто прилегло к душе.

S
На сайте с 19.03.2008
0

сервис мой, просто лень было регаться, потому попросил чубаку, за что ему спсаибо :)

Igorrok, спасибо за поддержку, пока повышения цен не планируется.

tommy-gung, dspu - цены ниже номиналов + в гривне установил закупочную цену практически. где пополнять, решает думаю каждый сам ;)

а так, чисто языком почесать, это конечно можно. это все-равно, что спросить, зачем запущена очередная сапе, очередной се форум, очередная студия дизайна, очередная марка автомобиля и т.д....

да и запустил больше для внутренего удовлетворения, прибыли там практически нет. или кому-то 100 в месяц это прибыль? )))

K
На сайте с 19.03.2008
159
kkc

Я не для критики, но, т.к. регулярно так пополняю мобильник, сравнил цены с Черкашиным - и "чисто языком почесать" сразу захотелось :)

Igorrok
На сайте с 28.08.2007
117
smeshnoj:
или кому-то 100 в месяц это прибыль? )))

Смотря чего)))

A
На сайте с 23.10.2003
196

tommy-gung, подтвердите свои слова. Я в упор не вижу, что на плати.ру дешевле :)

андроид ТВ (http://qway.com.ua/android_tv) и экшн камеры (qway.com.ua/action-cameras) в Украине.
S
На сайте с 19.03.2008
0

да ладно, парни. нашли из-за чего спорить :)

Igorrok, пока у меня там минус в пару сотен))) а так, речь о долларах сша. это я в идеале сказал о сотке)))

скайп добавить, будет кто-то пополнять? правда там цена от самого скайпа слегка не в адеквате.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий