Sape: несанкционированное удаление проекта или ссылок.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
601

Вчера вечером для проверки зашёл на sape(через GPRS) и к своему великому удивлению обнаружил пропажу всех проектов( 7 шт). Всё сайты в топе. Ну думаю глюк. Выхожу.. захожу.. опять ничего нет.. ШОК.. Я искать контактную информацию администрации, и вспоминаю все темы на форуме..

Опять вышел.. зашёл.. всё на месте.. Уффф...

Но выводы то нужно делать. Предположим, что коды доступа попали не в те руки. Человек заходит и стирает всё. Возможно, администрации удастся восстановить.. но..

А что если ввести дополнительную защиту в виде кода на удаление одной ссылки или всего проекта. Вводить этот код или нет( как дополнительное средство защиты) принимает решение сам владелец при регистрации.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308

ставьте 20ти значные пароли на акки, емайлы и прочее, причем разные, и будет счастье.

Алекс1
На сайте с 13.12.2006
35
seolink74:
Вчера вечером для проверки зашёл на sape (через GPRS) и к своему великому удивлению обнаружил пропажу всех проектов( 7 шт). Всё сайты в топе. Ну думаю глюк. Выхожу.. захожу.. опять ничего нет.. ШОК.. Я искать контактную информацию администрации, и вспоминаю все темы на форуме..
Опять вышел.. зашёл.. всё на месте.. Уффф...
Но выводы то нужно делать. Предположим, что коды доступа попали не в те руки. Человек заходит и стирает всё. Возможно, администрации удастся восстановить.. но..
А что если ввести дополнительную защиту в виде кода на удаление одной ссылки или всего проекта. Вводить этот код или нет( как дополнительное средство защиты) принимает решение сам владелец при регистрации.

Был такой глюк, тоже перетрухнул, что самое интересное все было ровно если заходить под вебмастером а вот проекты пропали напрочь. После восстановления долго думал что можно сделать. честно ничего на ум не пришло. Пока сапа слава богу справляется со своими траблами. Но что будет (например со мной) если проекты однажды не восстановятся даже представить страшно.

— Дайте мне горькую жидкость и дохлых членистоногих. — Чего-чего? — Пиво с раками мне принеси!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий