Пакет услуг для продвижения Прирост ТИЦ 60-170, пр 2-4 Рега в каталогах и т.д. Анализ

12
SS
На сайте с 18.03.2008
1
1237

Предлогаю пакет продвижения в котором включены такие услуги как регистрация в каталагах, размещение статей, размещение на досках объявлений (Где это разрешено и доступно)

Резултат.

Прирост ТИЦ 60-170 PR 2-4

Cтоимость общего пакета стоит 90 wmz (или wmr курс 25) (Вы оплачиваете + предоставляете нужные нам материалы, описания и т.д.)

Наш специалист составит всю информацию о вашем проекте сам стоимость +10 wmz

Отчет о проведенной работе высылается на E-mail.

Исполнение заказа 1-3 суток с подачи и оплаты заявки.

:2cents:

Также оказываем просто услугу регистраций в каталогах.

База 9439 каталогов

Результат ТИЦ +(20-50) PR(1-3) за один АП.

Стоимость

20 wmz во всех каталогах

+20 wmz с капчей

Наш специалист составит всю информацию о вашем проекте для каталогов сам, стоимость +15 wmz

Отчет о проведенной работе высылается на E-mail.

Исполнение заказа 1-2 суток с подачи и оплаты заявки.

Тестовых и за отзывы работ не делаем, перетащили суда с другова форума, по просьбе трудящихся, в течение 2-3 х дней появятся отзывы клиентов.

Вопросы и заявки писать в личку, с указанием ICQ В письме, в заголовке писать, ПАКЕТ ПРОДВИЖЕНИЯ ИЛИ РЕГИСТРАЦИЯ В КАТАЛОГАХ

Предоплата 100%, другие условия предоплат только постоянным и проверенным клиентам.

Все программы самописны и базы чистятся и обновляются в ручную, мы за качество и надежность.:idea:

O
На сайте с 29.12.2007
8

А с другого форума дайте ветку..

R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238

Если тестовых не будет, может скидки предусмотренны? Со составлением описания вашим специалистом получается 100 wmz? Как статьи собираетесь размещать, сколько, где? Такой же вопрос по доскам обявления, хотелось бы увидеть примеры проработанных сайтов.

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)
SS
На сайте с 18.03.2008
1
onleader:
А с другого форума дайте ветку..

Доверие будет зарабатывать тут, новыми клиентами, тот проект отдельно и человек работает другой. Есть не доверие ждите отзывов кто уже заказал.

StarikoSEO добавил 18.03.2008 в 20:07

R34-zevs:
Если тестовых не будет, может скидки предусмотренны?

Пусть будет первым 3м 20% на пакет продвижения, на регистрацию скидок не предусмотренно.☝

StarikoSEO добавил 19.03.2008 в 00:21

Актуальна тема!

E
На сайте с 23.02.2008
6
StarikoSEO:
PR 2-4

А для сайта с PR=5 сделаете 7-9?)))

Divide et impera!
DiamondTRON
На сайте с 12.03.2007
38

Сделал заказ на пакет продвижения ☝

О результатах отпишусь

Интернет-Магазин Ноутбуков (http://www.lineup.ru/)
garamond
На сайте с 21.11.2006
84

заказал прогон...

посмотрим выхлоп🙄

Я даже не представляю, что должен сделать мой сын, чтобы я ему сказал, что в молодости я себе такого не позволял.
SS
На сайте с 18.03.2008
1

Спасибо всем.

DiamondTRON:
Сделал заказ на пакет продвижения
О результатах отпишусь

До пятницы будет готово или старт с утра в пятницу к вечеру отчет.

garamond:
заказал прогон...
посмотрим выхлоп

Работа почти окончена.

[Удален]

ТС я из Вашего топика ничего не понял. Стоимость прогона стоит 20 wmz без ввода капч, и 20 wmz с вводом? Т.е. общая стоимость 40 wmz??? По поводу пакетного продвижения 10 wmz это что состовление и размножение статей или что... с ценами че то муть какая то получается, дайте хоть свою асю, а то пишите свою, в письме со спец заголовком, а если я напишу в заголовке просто вопрос, Вы не удосужитесь ответить?

SS
На сайте с 18.03.2008
1
-Zeus-:
ТС я из Вашего топика ничего не понял. Стоимость прогона стоит 20 wmz без ввода капч, и 20 wmz с вводом? Т.е. общая стоимость 40 wmz??? По поводу пакетного продвижения 10 wmz это что состовление и размножение статей или что... с ценами че то муть какая то получается, дайте хоть свою асю, а то пишите свою, в письме со спец заголовком, а если я напишу в заголовке просто вопрос, Вы не удосужитесь ответить?

Общая сумма 40

10вмз это составление грамотного материала для продвижение само продвижение стоит 90 или 40

В личку пишите свою асю с вами свяжуться.

N
На сайте с 08.08.2006
133

Заказывал прогон

По факту всего пришло 846 писем.

Из них:

Активация: 12

Модерация: 28

Обратку хотят: 18

Есть рейтинги, доски объяв.

Есть те, что пишут, что разместили, но удалят при отсутствии обратки.

Остальные пишут, что разместили. По факту размещения проверять не стал.

Аналитик
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий