Консультации о ссылках. Учу правильно покупать ссылки.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Miha Kuzmin (KMY):
Аблин ((( Зопесать я не догадался ( Пошел читать мануал к сонерику...

зю нашел! Бум ждать креатива )

Ну вот. Спалил тему, не позвонит теперь :D

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
ЕнштеЙн
На сайте с 10.08.2007
71
kosty:
А можно еще вот так:
Щас как дам по башке - улетишь на горшке!!! :D

Лучше телефонег этод забить в службу секса по телефону =) или мальчегов-зайчегов по вызову =)

ЕнштеЙн добавил 26.03.2008 в 11:42

Ceres:
Хех, а кстати интересно было бы увидеть здесь на форуме соревнование 2-х мега консультантов - кто лучше :) Готов дать приз 5 wmz победившему :)

повышаю ставку аж до 50ти =)

Адское настроение!
[Удален]

И этот человек пытался кого-то чему-то учить. 🙄

[Удален]

Гыыы, еще один звонок был, позвонил некий кирилл (думается, из той же клики), спросил, почему я артурчику порчу бизнес :)))) Оказывается, лохотрон теперь "бизнесом" называется. Плачу 😂

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Самое трагичное, что сей знатный жгун завербовал нашего главного жгуноведа. Вот так наука с прямого пути и сворачивает. 🚬

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]

Калинин продалсо ((((( За ящик печенья и бочку варенья, надеюсь, а не из-за идеалов 😂

p.s. но заметь, какой подлог, тут разговор про консультацию, а он по продаже говорит :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Блин... Диктую еще раз большими буквами (два синих свистка вверх): чел покупает у меня ссылки уже год, исправно без напоминаний платит. Исправное плачение без задержек - это хорошо.

Степень жгунности, степень умения рассказывать про куплю/продажу ссылок, степень умения определять непот и прочие интересные вещи меня не влияют ни разу.

Платит хорошо.

Я два раза два раза не повторяю не повторяю.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Miha Kuzmin (KMY):
За ящик печенья и бочку варенья

за настоящий башкирский мед

[Удален]

Ну это еще куда не шло, простим на первый раз? Учитывая заслуги перед отечеством?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Для примера добавлю: есть (или был?) такой памятный всем персонаж - Думаю.

Помимо его художеств, лично мне он запомнился тем, что соверщенно без напряга с моей стороны на 5000 знаков текста рассказал мне про один явовский скрипт, за что я ему по сю пору благодарен.

За остальное - готов чуморить до упаду, а за это - благодарен.

Вот и Сид - за совершенно внятные (сохраненные у меня) угрозы физ.расправы над Кузьминым я его, мягко говоря не приветствую, а за то что он точен в финансовых делах - респект.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий